В галерее “Ў” проходит первая в Минске выставка кед

Новости

С 8 по 10 декабря в галерее “Ў” проходит  первая в Минске выставка кед.  Наверное, трудно поспорить, что кеды – любимая обувь молодежи. Но мало кто знает, что появился и новый вид искусства, напрямую связанный с кедами – КедАрт. Да-да, именно этот вид обуви стал холстом для молодых дизайнеров. В последнее время стало появляться очень много разукрашенных кед, и каждая пара является своеобразным произведением искусства. Организаторами выставки является компания Velcom, тарифы которой, как известно, называются «Кеды» и «Полукеды». Вот компания, любительница кед, и решила собрать эти необычные  произведения искусства в одном месте, предоставив их на суд посетителей.

А местом проведения выставки была выбрана галерея «Ў». Отбор участников происходил осенью в группе «Вконтакте». Участие в конкурсе мог принять любой желающий. Для этого необходимо было прислать в группу фотографию своего творения. Из всех работ (а их было почти полсотни) были отобраны 13 лучших. Авторы самых необычных кед получили от компании Velcom флешки на 8 Гб, а самое главное – возможность показать свое  произведение в галерее «Ў». Хочу сказать, что посетителей выставки было достаточно много.


Ведь посмотреть действительно есть на что: кеды, вышитые бисером и разноцветными нитками, разрисованные маркерами, выполненные в виде мягкой игрушки, были даже кеды с крыльями и галазами. Что и говорить – искусство!  Многие посетители хотели купить пару модных кед, жаль только, что эти шедевры не продаются.



4 комментария по теме “В галерее “Ў” проходит первая в Минске выставка кед

  1. Webjourn:
    Cаныч, Вы засветились на СТВ — поздравляю :)!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Настя, молодец! 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Ну я в принципе до 3 спать не собираюсь, может еще что-то и получится 😀

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Даешь еще десяток публикаций к утру! TUT.BY и «Онлайнер» нервно курят в сторонке :).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *