В минских магазинах продаются необычные игрушки

Мягкие игрушки не могут не умилять. Всегда, когда заходишь в любой магазин, в котором имеется данный товар, то мимо пройти невозможно. Множество плюшевых зверушек, от совсем маленьких размеров до огромных метровых, весело либо печально смотрят на вас с магазинных полок. Выбор огромен, но подобрать нужную очень тяжело. Дети и взрослые с поднятым настроением смотрят и выбирают, какую игрушку купить. Тем более мягкие игрушки – это прекрасный подарок! Вдоль полок можно ходить много времени. И на них сидят очень милые зверушки. Но моментами, на глаза попадаются не понятно кто и что! Этими игрушками можно травмировать детскую психику на всю их последующую жизнь. Например, меня поразил «бульдог» небольшого размера, с полу разинутым ртом, с глазами разного размера, один больше другого в два раза, смотрящие в разные стороны. Его голова больше чем туловище. Мне стало жутковато от увиденного при мысли о том, что если подарить такого «миленького бульдога» маленькому трёхлетнему ребёнку! Так что родители – будьте внимательны при покупке плюшевого зверька, покупая заодно, скажем, светильники в минске.
Но если посмотреть с другой стороны, то такого типа мягкие игрушки очень смешные. При одном взгляде на них хочется долго смеяться. Их необычное исполнение не может не привлечь внимание покупателя, поэтому на прилавках их сразу же замечают. Такой подарок подойдёт человеку с прекрасным чувством юмора. Например, вот эта рыжая лисичка, изображённая на фотографии, похожая на зайчика, с огромным животом и носом муравьеда. Или вот это непонятное существо с длинным языком и с очень удивлёнными глазами. По моему, это такса. Ещё меня поразили зелёные «Винни-Пухи» с ушами «Шрэка». Мне не понятно какая фантазия у производителей мягких игрушек, но чтобы были «зелёные Винни-Пухи»! После этого мне в руки попался то ли медведь, то ли лев с близко поставленными маленькими глазами и огромной улыбкой. По форме он мне напомнил тапок.
Поход в магазин очень позабавил меня, и я выходила из него с очень приподнятым настроением, но всё же чувствовалось беспокойство за маленьких детей.
Количество и разнообразие мягких игрушек растёт. Поэтому выбрать подходящего «зверька» по вашему вкусу нет проблем. Для маленьких детей, конечно, подойдут игрушки, похожие на настоящих животных, без различных метаморфоз. Более взрослым выбрать что-нибудь из «смешных ужастиков».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Анна Резчикова

-

В минских магазинах продаются необычные игрушки: 1 комментарий

  • 22.12.2011 в 20:59
    Permalink

    Как-то увидела, что «Калыханку» «ведут» не зайки-межвежата-лисички, а какие-то красные гуманоиды, похожие на колобков. Да, родителям нужно внимательно следить за тем, что они покупают и показывают детям))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *