«Юнистар» празднует День Рождения.

Сегодня, 22 декабря, радио «Юнистар» исполняется 11 лет.

«Юнистар» — это белорусская радиостанция, которая начала свою работу 22 декабря 2000 года. Первыми в эфир вышли Павел Барановский, Сергей Никитко и Виктория Косенюк. А первая песня, которая прозвучала на «Юнистаре» называлась «Lou Bega, Mambo №5».

Сегодня в музыкальном формате радио – лучшие мировые композиции. При информационной поддержке «Юнистар» проходят концерты многих известных и заслуженных исполнителей, таких как Элтон Джон, Стинг, Патрисиа Каас, Крис Ри, группа «Скорпионс», «A-ХA».

Каждый день в студии обсуждают актуальные новости, проводят конкурсы, заряжают сотни слушателей хорошим настроением.

«Юнистаровцы» предлагают своим постоянным слушателям разделить их радость, веселье и отметить знаменательный день вместе. По поводу своего Дня рождения они подготовили огромный 11-килограммовый праздничный торт. Его можно попробовать в компании диджеев радиостанции 22 декабря с 14.00 до 15.00 в кафе «Безе» по адресу пр. Независимости, 18.

Также сегодня в начале каждого часа с 11.00 до 20.00 можно послушать специальный праздничный проект «11 фактов о радио от диджеев «Юнистар». Из проекта вы узнаете, сколько песен в день звучит на радио, какая песня признана самой популярной за всю историю радио, сколько процентов от дневного вещания занимает реклама, как много может говорить диджей в эфире.

А все победители эфирных игровых рубрик будут объявлены «Друзьями «Юнистар» и получат два подарка: от партнёра рубрики и от казино Diamond Princess(фишки, которые смогут потратить вечером 23 декабря в компании «Юнистар»)

Не забывайте, что «Юнистар» вещает в диапазоне 99,5 FM.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *