«Титаник» Джеймса Кэмерона выйдет на экраны в 3D

С того самого момента, как  стало известно о таком явлении— «Фильм в формате 3D», многие  режиссёры решили опробовать это понятие на деле. И с тех пор кассовые сборы в мире росли, актёры радовались увеличенным гонорарам, а зрители  с упоением ходили в кинотеатры, что бы надеть  заветные очки и насладиться всем великолепием  объёмности картины.

Среди многочисленных голливудских режиссёров, вкусившие все плоды формата 3D, Джеймс Кэмерон выделяется больше остальных. Подарив свету картину «Аватар»,  Кэмерон не успокоился и  выпустил ещё одну вариацию на тему, дополненную эпизодами, которые не вошли в первоначальную версию фильма. Тем самым позволив зрителям «поаплодировать» ещё раз его режиссёрскому таланту.

Неудивительно, что Джеймс Кэмерон на этом не успокоился. Вместо того, что бы ещё раз доказать всему миру свои способности и создать что то новое, он лишь взял материал прошлых лет, и решил «конвертировать»  известнейшую из своих картин—«Титаник».

Этот фильм вышел в мировой прокат в 1997 году. Сборы составили примерно 1 843 201 268 американских долларов. Казалось бы, что может быть лучше, однако у автора кинокартины возникли совсем иные идеи—15 апреля 2012 года в свет выйдет новая версия фильма «Титаник» в формате 3D.

Джеймс Кэмерон: «На мой взгляд, это совершенно правильное решение. Мне показалось, что накануне столетия гибели «Титаника» будет верным показать этот фильм самым разным его поклонникам – и тем, кто никогда не видел его на большом экране, так и тем, кто не прочь освежить впечатления, полученные в кинотеатрах в 1997 году».

Остаётся лишь надеяться на то, что после выхода на большие экраны в 2012  «Титаник» не захлестнет холодной волной критики.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Титаник» Джеймса Кэмерона выйдет на экраны в 3D: 1 комментарий

  • 04.01.2012 в 12:16
    Permalink

    скорее бы, что интересно он изменил

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *