Лицей №2: моржуем всех!

Новости

По инициативе Олега Антоновича Бычковского, учителя математики столичного лицея №2, учащихся зимой привлекают к так называемому «моржеванию». «Двойной» бег вокруг здания в одних шортах и майках, растирание друг друга снегом и «обваливание» в сугробах – основные занятия закаленных старшеклассников на переменах. В мероприятии участие принимают не только сами учащиеся, но и учителя. Кроме самого Олега Бычковского, детям подает пример Горбик Надежда Макаровна, учительница географии. По правилам «моржевания» выходить на улицу нужно босиком, но девушкам, которые впервые решились на такой забег, разрешается одеть кеды.

Олег Бычковский практикует закаливание уже 35 лет. Сам он начинал заниматься этим еще в юношестве, когда учился в школе. По его словам, такие пробежки положительно влияют на здоровье, укрепляют иммунитет. Только родители по-разному реагируют на закаливание своих чад: некоторые поддерживают, другие – нет, третьи хотят присоединиться к забегам.

Но главное, что лицеистам это нравится. Они с удовольствием соревнуются в забеге, играют в снежки и «топят» друг друга в сугробах. Большинство участников считают, что закаливание полезно, и многие не могут представить учебу в лицее без «моржевания».

 



31 комментарий по теме “Лицей №2: моржуем всех!

  1. [ER]eCTus, ути-пути какие мы противные. Хотя маменькины сыночки все такие)
    Ангелина, тебя еще здесь не хватало.
    Заинтересованный человек, не спорь ты с ним, он не заслуживает твоего внимания)

  2. бля,пидор,я не менял ник, и я не сосу, а высказываю свое мнение, и если оно резко отличается от твоего — это не мои проблемы!

  3. сока нике не меняй, сасать не перестаниш

  4. заинтересованный, пошёл нахуй, сасальщик

  5. заинтересованный человек, да не цепляйся к нему. Уже ничто не поможет)

  6. [ER]eCTus, ты редкостная сука! интересно было бы почитать твои статьи, если такие есть, т.к. ты все равно не журналист!

  7. Конечно, сама. Думала, никто не догадается. Но ты меня раскусил)

  8. о бля сока сасунов повылазило иль сама себе каменты набивает?

  9. Еще Градюшко писал, что нынешнее поколение вебов балбесы каких поискать еще надо. А вся критика в коментах похожа на попытку хотя бы где то самоутвердиться. От того, что абитуриент пишет лучше ВАС- это прежде всего ВАША проблема. Ника-удачи в начинании, все отлично получается, не обращайте внимание на клоунов, которые хотят повысить свой ЧСС неуместным троллингом.

  10. Раз заинтересованный, то скорее второе

  11. заинтересованный человек
    дружбан иль сосет?

  12. о таланте не спорим, но попрошу не обобщать

  13. заинтересованный человек, приятно за одно положительное мнение.

  14. Ой, давайте не будет здесь друг друга обсирать, у Ники, хоть она и абитуриентка таланта больше, чем у большинства нынешних студентов!

  15. nikaVolk, закрой свой ротик, а то что-то ты здесь развонялась. Ты пока что никто, и у тебя совершенно нет права засирать других людей, которые старше тебя во-первых, и умнее во-вторых.

  16. Для таких, как [ER]eCTus, стоит повторить риторический вопрос: если 2 слова совпадают — копипаст?)

  17. Поймали за руку и ещё что-то возникает. Жесть. Надо будет преподов предупредить о новых веяниях в журналистике

  18. На працягу дзесяці гадоў дзякуючы ініцыятыве настаўніка матэматыкі Алега Бычкоўскага, вучні мінскага ліцэя № 2 «маржуюць». У праграму ўрокаў фізічнай культуры загартоўванне не ўваходзіць, тым не менш ліцэісты з задавальненнем абціраюцца снегам, гуляюць у снежкі — так па тры хвіліны кожны дзень! І дарэчы, статыстыка ліцэйскага «маржавання» паказала: сезонныя хваробы не чапляюцца да тых, хто падтрымлівае зімовыя прабежкі.

    Марына БЕГУНКОВА, фота аўтара.
    2 слова совпадают — копипаст?

    Я думала, студенты, вы умнее. Вам не хватает самоуверенности?) Держите свою «самонедостаточность» при себе. Дерзайте — и все получится. Удачи.

  19. Сайт Звязды. Номер за 21.02.2012. Наслаждайтесь своим копипастом на здоровье. Во абитура пошла. Пиздец..

  20. Да и газету «Звязда» не обязаны читать. И родителей не обязаны любить. Но вы делаете это, хотя вас никто не просит. А если вам, девушка, так сложно показать тот материал, который я «тупо скопировала», тогда свою ложь держите при себе и не высовывайте ее на всеобщее обозрение.

  21. Чтоо?
    Спасибо за информацию. Сейчас проверю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *