«Олимпийская неделя в «семерке»: что ждет парней к 23 февраля?

С 15 по 22 февраля в общежитии №7 студенческого городка БГУ пройдет так называемая «Олимпийская неделя». Сильная половина нашего общежития соберутся в команды и будет отстаивать честь своего этажа в таких категориях, как бильярд, теннис, прыжки через скакалку, поднятие штанги и подъем туловища. Лучшие спортсмены общежития получат заслуженные награды!

Общежитие №7 можно считать новым: только в этом учебном году «семерка» была введена в эксплуатацию после капитального ремонта. В ней появились такие комнаты для активного отдыха, как бильярдная, спортзал, настольный теннис и др. Так что оснащение общежитие вполне позволяет провести подобное мероприятие.

Между прочим, студенты 1-2 курса Института журналистики также принимают участие в «Олимпиаде». Парни долго спорили, кому какой этап конкурса достанется, так что скоро посмотрим, что из этого всего получилось.

Уже завтра жители «семерки» смогут в 812 комнате поболеть за свой этаж в соревновании по бильярду. Этот тур начнется в 9 вечера, в удобное для студентов время, а через полтора-два часа мы узнаем победителей этого конкурса. В четверг ребята будут соревноваться в настольном теннисе, в пятницу мы узнаем, кто лучше всех прыгает на скакалке. Суббота станет самым «тяжелым» днем «олимпиады»: жим штанги – главное событие дня. В воскресенье парни посоревнуются в поднимании туловища.

22 февраля мы узнаем: парни какого этажа оказались самыми спортивными, ловкими и сильными. Получится ли нашим «общажным» мужчинам стать гордостью своего этажа или они участвуют только за отработки? Скоро увидим.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *