Уитни Хьюстон умерла

Вчера, в возрасте 48 лет, умерла Уитни Хьюстон. Полиция сообщила, что певица была найдена мёртвой в своём номере отеля Beverly Hilton Hotel. Тело обнаружил её бойфренд.

Причина смерти знаменитости пока не установлена. Известно лишь, что она абсолютно точно была не насильственной. Певица долгое время страдала от проблем с наркотиками.
Самая известная композиция, ставшая саундтреком к фильму «Телохранитель», «I Will Always Love You», до сих пор является одной из самых узнаваемых и популярных. За неё в 1992 году Уитни Хьюстон получила премию Грэмми.
В одном из своих интервью певица сказала: «Мой самый большой дьявол — это я сама. Я одновременно и свой лучший друг и худший враг».

Уитни Хьюстон является четвёртой в списке самых коммерчески успешных американский исполнителей. Безусловно, она была и останется в истории, как одна из талантливейших певиц.

http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Уитни Хьюстон умерла: 5 комментариев

  • 12.02.2012 в 13:59
    Permalink

    1) Время?
    2) Обстоятельства смерти?
    3) Возможная причина смерти?
    4) Краткая биография?
    1) В 15.55. по времени западного побережья медики объявили, что она мертва.
    2) В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать.Бригада «скорой» прибыла в отель к умирающей звезде слишком поздно. Певица умерла, так и не дождавшись врачебной помощи.По сообщениям американской полиции, медики появились на месте трагедии в отеле «Беверли-Хилтон» примерно через 10 минут после того, как им поступил звонок.
    Процедуру сердечно-легочной реанимации, которая была необходима звезде и, вероятно, могла вернуть ее к жизни, они начали слишком поздно. В настоящее время выясняется, почему Хьюстон не оказал помощь дежурный врач ее отеля.
    Она умерла в номере на 4-м этаже лос-анджелесского отеля «Беверли-Хилтон».
    На данный момент полиция отрицает нахождение в номере наркотических веществ, однако подтверждает наличие выписанных медиками сильнодействующих медицинских препаратов (Уитни Хьюстон лечилась от алкогольной и наркотической зависимости).
    В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии «Гремми». Награждение планировалось на вечер воскресенья, но теперь устроители «Гремми» всерьез подумывают о том, чтобы церемонию перенести.
    3) По одной из главных версий артистка утонула в ванной.
    Ее тело везут в морг, официальную причину гибели не назовут до получения результатов вскрытия, назначенного на сегодняшний день.
    4) Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик — также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.
    Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.
    Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека — к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.02.2012 в 0:03
    Permalink

    да конечно, печально

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.02.2012 в 11:39
    Permalink

    Ника,я лишь хотела написать два слова об этом,просто (как по факту).
    спасибо за ооогромное дополнение)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.02.2012 в 23:34
    Permalink

    Кстати, сейчас говорят, что умерла она не от того, что захлебнулась, а от наркотиков, которыми увлекалась в последнее время.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.02.2012 в 0:13
    Permalink

    Ника, все могут залезть в википедию и посмотреть,кто её мать и т.п.,но это неинтересно.Девушка сообщила коротко и по факту,а расписывать всё остальное не надо. У всех слава богу есть интернет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *