Строители-танцоры устроили флэшмоб в центре Столицы

В одном из молодёжных центров города Минска – ТЦ Столица – состоялось грандиозное танцевальное представление. Так называемый флэшмоб был проведён в связи со съёмками рекламы для компании по пошиву строительной одежды. Таким образом организатор мероприятия хотела сделать подарок по поводу 20-тилетия российской компании «Восток-сервис». Но, не смотря на съемки рекламного ролика, целью для многих участников было подарить позитивное настроение зрителям.

В представлении приняли участие около 150-ти ребят. Не все из них занимаются танцами. Подробнее об этом мне рассказала одна из участниц флэшмоба, Екатерина Приветко:

– Расскажи о мероприятии, которое здесь происходило, и какие у вас остались впечатления?

– В принципе позитивные. У нас очень слаженный, дружный коллектив получился. Замечательные люди нас тренировали. Благодаря Паше и двум Наташам мы в кратчайшие сроки  сделали такую работу.

– Сколько готовился ваш номер?

– Меньше месяца. Около трёх недель. Паша сам, на сколько мы знаем, придумывал движения, всё на ходу ложилось на музыку. Я думаю, что вышло позитивно, здорово.

– Кто участвовал в номере?

– Участники абсолютно разные. Были и люди с производства, которые сами изъявили желание поучаствовать. Конечно же, ребята, которые занимаются танцами. Участвовали даже маленькие детки.

Мне удалость поговорить с одним из организаторов флэшмоба и постановщиком танцев, Павлом Витальевичем Чёрным:

– Расскажите, что же здесь происходило?

– У нас так бы сказать заказной флэшмоб. Организация «Стацкевич», которая выпускает строительную спецодежду, хотела поздравить своих партнёров с 20-тилетием. В честь этого мы снимали этот флэшмоб, который мы 3 раза прогоняли на камеру.

– Насколько я знаю, вы ставили танцы…

– Ну.… Да. В начале марта нам сказали, что к концу месяца надо уже всё подготовить, у нас было 2-3 недели. Вы видели, сколько человек, и проблемно было всё поставить, всё выучить. Практически без прогонов у нас всё получилось.

– Может планируются ещё какие-нибудь мероприятия?

– Если рассматривать, в чём участвую я (я представитель 2-ух школ – «SMART DANCE» и «Студия танца «Fatality«»), то организовываем  II Международный чемпионат по брейк-дансу – крупнейший в нашей стране и один из крупнейших во всём СНГ. Будут съезжаться все: в том году у нас были чемпионы мира и Европы  в разных номинациях и категориях. Ну а в этом году мы хотим сделать больший размах. Мы в партнерстве с большими фирмами, группами – у нас будет больший бюджет, и я думаю, в этом году мы имеем возможность выйти на хороший европейский уровень. Это всё будет проходить 5-6-ого мая.

– Расскажите поподробнее о ребятах, которые участвовали.

– Ребята, которые участвовали – это люди, которые совершенно не танцуют, которые просто изъявили желание. Это и танцующие ребята, которые занимаются в нашей школе, и их друзья. У нас было несколько преподавателей, на которых мы распределили обязанности по подготовке номера. И ребят разбили по группам. И в итоге, объединив в последний момент всю проделанную работу и прорепетировав парочку раз совместно, у нас всё получилось.

Огромнее количество зрителей, стоявших в несколько рядов на каждом этаже, получили массу позитивных эмоций, ведь внизу выступали творческие ребята. После финального, третьего танца состоялись так называемые импровизированные номера и батлы между участниками и зрителями. Целью для многих из них стало подарить массу позитива себе и окружающим. И это у них получилось.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Строители-танцоры устроили флэшмоб в центре Столицы: 1 комментарий

  • 28.03.2012 в 11:57
    Permalink

    Строители-танцоры?
    фэйл

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *