Вандалы разрисовали двери Института парламентаризма и предпринимательства

Сегодня утром студенты ИПП были поражены необычным происшествием. На главной двери института «красовались» огромные граффити.

Неизвестные испортили рисунками также и стены. Вчера в десять часов вечера сторож услышал на улице шум и включил свет. Едва успел заметить нескольких убегающих парней. Пожилой человек, догнать их он, конечно, не смог.

С самого начала существовала версия, что хулиганская выходка — дело рук  одного из студентов ИПП. Сами ребята шутят между собой, что это — месть одного из отчисленных учащихся. Конечно, найти их вряд ли удастся. А ущерб нанесен большой. Весь день уборщики оттирали стекла и стены от краски, а студенты задыхались от едкого запаха растворителя.

Кому и зачем понадобилось испортить дверь, так и не ясно. Случай наделал в маленьком частном институте много шума. Такое здесь впервые.  Стоит задуматься, сможет ли один пожилой сторож должным образом бороться с подобными выходками? Нужно усилить охрану, ведь в другой раз придется пожинать плоды своей беспечности.

 Татьяна Божко

Фото Юлии Климковой


Вандалы разрисовали двери Института парламентаризма и предпринимательства: 2 комментария

  • 03.04.2012 в 1:34
    Permalink

    «Вандалы разрисовали двери Института парламентаризма и предпринимательства» — сколько трагедии и ..все.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.04.2012 в 7:12
    Permalink

    ябыесчохуй здравеный нарисавал. ахули? парламентариибляць

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *