классический рêфрен от дизайнера натальи цуран на bfw

28 апреля, в рамках Belarus  Fashion Week осень-зима 2012/13, во Дворце Искусств состоится показ коллекции концептуального дизайнера Натальи Цуран. Каждый сезон, смешивая цвета и принты, сочетая материалы, уделяя внимание формам и силуэтам, дизайнер трактует в одежде новую историю.

пригласительная карта на показ NATASHA TSU RAN

 «Коллекция  ‘Теплое сердце в холодных зеленых водах‘ — это история о герое, ушедшем  в долгое морское странствие, и его возлюбленной, оставленной на берегу. Девушка приходит к нему во сне, умоляет вернуться. Она тоскует по своему любимому, ждет его возвращения. Но холодные зеленые воды влекут моряка все дальше и дальше,- говорит Наталья Цуран о своей коллекции,- Это история о холодном всепоглощающем мистическом Северном море, где сплелись чувства и мечты, о море, где погребены тайны».

www.natashatsuran.livejournal.com

www.natashatsuran.livejournal.com

Пристрастие дизайнера  к неярким, приглушенным тонам и впечатление от северных пейзажей,  прибрежного песка, скал, льда и моря, меняющегося от времени суток от голубовато-зеленого до черного, отразились на выборе цветовой палитры для коллекции. Имитацию  рыболовных сетей можно найти  в аксессуарах и принтах тканей.

' Warm Heart in Cold Green Waters' by Natasha Tsuran

‘Warm Heart in Cold Green Waters’ by Natasha Tsuran

Сезонность коллекции отражена в многообразии ассортиментных групп. Это брюки, юбки,  платья, свитеры, пальто и полупальто из шелка, хлопка и льна, шерсти и полушерсти. Торговая марка ELIZ , известная в Беларуси и России как производитель  элегантных мужских рубашек и женских блузок, разработала на базе классической рубашки с манжетами под запонку модель мужской сорочки для коллекции NATASHA TSU RAN.

www.eliz.by

торговая марка Eliz — партнер показа NATASHA TSU RAN

 «Классический рêфрен от Натальи Цуран подразумевает деликатную игру с классическим наследием и традициями, олицетворяющими элегантный стиль, с осознанием того, что ранее так не делали,- комментирует агент белорусских дизайнеров Юлия Вонгуева-Портиненко, — Длинные юбки или платья в пол, являющиеся традиционно предметом вечернего  гардероба, элегантные сорочки с манжетами, которые ассоциируется с  предметами  одежды торжественного, делового дресс-кода, дизайнер предлагает внести в повседневный молодежный гардероб».

www.charmandchic.by

NATASHA TSU RAN — для ярких и смелых в своих решениях личностей, увлеченных  молодых  людей  и личностей творческих профессий

Известно, что при демонстрации работ  Наталья Цуран практикует провокационные формы, показы-инсталляции, на которых  художественная композиция из цвета, силуэтов, образа моделей и музыки в целом влияет на визуальное восприятие  идеи. Как оценит публика новую историю от NATASHA TSU RAN?

Внимание! Молодым журналистам  и фотокорреспондентам  газеты Websmi.by  предоставляется возможность участвовать в пресс-конференции дизайнера. Вопросы по аккредитации…(предложение об участии завершено, спасибо за проявленный интерес и внимание к событию)

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *