«Animal Джаz» выступили в Минске

4 мая известная альтернативная группа из Питербурга «Animal Джаz» порадовала Минск своим выступлением. Музыканты презентовали новый сингл в столичном клубе Re:Public.

За полтора часа до концерта поклонники смогли получить автографы и мерч ребят, сфотографироваться и пообщаться с ними. К сожалению, на автограф-сессии так и не появился фронтмен группы Александр Красовицкий.
После общения с музыкантами люди направились в зал. Небольшая задержка концерта только усилила желание услышать любимых музыкантов. Выход на сцену фронтмена «Animal Джаz» Александра Красовицкого сопровождали оглушительными криками и аплодисментами.
Концерт не был просто отчётным мероприятием. Он напоминал настоящее шоу с дымом, прожекторами и бешеными танцами. Пришедшие с радостью подпевали группе, играли с вокалистом в забавную игру звукоподражания. Со сцены прозвучали композиции из разных альбомов группы: «Шаг Вдох», «Эгоист» и одноименного «Animal Джаz». Можно было насладиться песнями «Может», «Моя любовь меня…», «Космос», «2010», «Этажи», «Ответ нет» «Думать дважды», «Стереолюбовь» и многими другими.

Animal ДжаZ — Может

Animal ДжаZ — Ответ нет
Споры о профессионализме и таланте «Animal Джаz» абсолютно не допустимы. Помимо великолепного вокала и взрывной музыки публика слушала рассуждения Александра Красовицкого о жизни, отношениях между людьми. Именно этим непринужденным общением с публикой, установлением прямого контакта со зрителями и отличаются концерты «энималистов». Со своей музыкой ребята передают и частичку себя.
Стоит отметить, что творчество группы не просто музыка, под которую можно «оторваться», отдохнуть и потанцевать. Песни «энималистов» наполнены глубоким, порой философским, смыслом, а также душевными переживаниями. Музыка очень экспрессивна и чувственна. Есть песни, под которые весь зал растворяется в слэме. Есть и такие, от которых у всех проступают слёзы на глазах.
После настойчивых криков зала «ЕЩЁ!» музыканты охотно вышли на бис и исполнили ещё немало полюбившихся песен, сради которых и знаменитые «Три полоски» и  «Можешь лететь». В конце концерта Красовицкий обещал приехать в следующем году с новым альбомом.
В группе мероприятия «Вконтакте» оставляют только положительные комментарии. Поклонники остались в эстетическом экстазе и надолго сохранят приятные воспоминания о концерте.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Animal Джаz» выступили в Минске: 3 комментария

  • 05.05.2012 в 19:54
    Permalink

    Этот концерт мне лично даже больше прошлогоднего понравился. Тогда и песни почти все из нового альбома были, мы не совсем их знали, и в «Реакторе» еще накурено вечно. А вчера вообще отлично все было. Начало какое эффектное было! И «Можешь лететь» моя любимая:) Ребятки круты нереально

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.05.2012 в 21:04
    Permalink

    Это самое оригинальное оформление материала! Вместо фото с концерта повесить в превьюшку афишу — дорогого стоит 🙂

    К слову, фотоотчет http://www.bnp.by/animal-dzhaz-4-maya-vystupili-v-republic был опубликован раньше, чем данный материал написан. Вывод? — Поленились поискать фото, поставили «как повезло»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.05.2012 в 16:04
    Permalink

    Антон, спасибо за мнение. Я видела фотоотчёт до опубликования материала. Дело не в лени.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *