Болельщик «Ростова» напал на тренера

У известного белорусского тренера Анатолия Байдачного на днях случился конфликт с фанатом ФК «Ростов». Именно в этом клубе сейчас трудится наш именитый специалист.

За два дня, которое видео провело в сети, оно набрало 6.000 просмотров. На ролике видно, как не трезвый болельщик ростовского клуба  высказывает претензии главкому любимой команды. Делает это поклонник «Ростова» весьма агрессивно. Стоит отдать должною Анатолию Николаевичу, который не стал усугублять ситуацию и воспользовался помощью охраны.

Напомним, что Байдачнй возглавил «Ростов» в апреле текущего года. Это уже второе пришествие белорусского специалиста в клуб. Первый опыт работы с командой завершился скандалом. Покидал команду коуч, громко хлопнув дверью.

«Переход в “Ростсельмаш” – огромнейшая ошибка с моей стороны. Ушел не в свою команду – и потратил энергию впустую. Я виноват перед Новороссийском, когда позволил ростовчанам уговорить себя покинуть команду. Поверьте мне, “Черноморец” ни за что не вылетел бы из элиты, на его месте оказался бы Ростов.

Но суть даже не в этом. Знаете, есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону – именно такое место. Я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчеркиваю, ни одного! У каждого человека бывает в жизни сложный период. У меня тоже. Ростов – время, выброшенное из жизни. Ростов – сложный город. Особенного я там ничего не заметил. Грязный город, “убитый” абсолютно. Я с ними только время терял, – выбрался из ситуации, когда все команду похоронили». Эти слова напоследок сказал экс-тренер сборной Беларуси по футболу.

Весть о второй попытке возглавить «Ростов» болельщиков не порадовала. Как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Посмотрим как дальше будут развиваться события.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *