«Дай дарогу!» собрали полный Re:public (фоторепортаж)

1 мая в клубе Re:public кислорода катастрофически не хватало: фанаты группы «Дай дарогу!» соскучились по своим любимцам и не упустили шанс сходить на их концерт. Даже неполадки с аппаратурой не смогли испортить истинным ценителям их творчества вечер с белорусскими панк-рокерами.

Концерт начался с опозданием, неработающими микрофонами и разбрасыванием со сцены бананов лидером группы.

«Дай дарогу!» — хулиганская группа, удивляющая своей энергетикой (даже если вы не поклонник и ни разу не слышали их песен).

Гитарист и вокалист в одном лице Юрий Стыльский («Кеша») , на бас-гитаре Кирилл Скамьин («Кириман») и Олег Федоткин

(«Фёдор») на ударных: три парня из Бреста, три музыкальных инструмента, часто утерянный многими исполнителями драйв – залог отличного первомайского вечера. Билеты на танцпол всего 35 000. А принцип «что вижу – то пою», тексты о наболевшем, животрепещущем или просто забавном заставляют напевать их песни как минимум до конца вечера.

Огромная толпа трясущей головами молодёжи не предполагает собой концерт без инцидентов. Концерт «Дай дарогу!» — тем более. Фанаты по-разному выражали свои чувства: одни залазили на ограждения, другие выскакивали на сцену и пытались сами играть на барабанах… Словом, оторвались по полной.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *