Эштон Катчер сыграет Стива Джобса

В сети появились фотографии Эштона Катчера в образе Стива Джобса: чёрная водолазка, джинсы и кроссовки стали частью образа для съемок фильма о соучредителе компании Apple.

«Желтый» сайт TMZ.com опубликовал фотографии Катчера «в стиле Стива Джобса» в субботу. Одежда, в которой фотографы застали Эштона, была близка к той, которая прославилась благодаря Джобсу.

Джобсу настолько нравились черные водолазки, что якобы в его коллекции их были сотни. Мона Симпсон, сестра Стива Джобса, на поминальной службе в октябре прошлого года отметила, что гардероба водолазок её брата вероятнее всего хватило бы на всех, кто пришёл проститься с ним.

В прошлом месяце впервые появились слухи о том, что Катчер был выбран для роли Джобса в биографической ленте под рабочим названием «Джобс: Вдохновение» («Джобс»), которая охватит период жизни главы Apple с 1971 по 2000 год. Звезда сериала «Два с половиной человека», как уже ранее упоминалось, напоминает молодого Джобса. Продюсер фильма Дэвид Хьюм сказал, что Катчер считает эту роль «предназначенной для него» и что он намерен «доказать всем, что его выбрали не зря».

Хьюм сообщил в апреле, что фильм выйдет в четвертом квартале 2012 года. По слухам, звезда Бродвея Джош Гад исполнит роль партнера Джобса Стива Возняка. Директор картины Джошуа Майкл Стерн считает, что проект будет достоен наград.

Это не единственная картина, которая охватывает биографию такой личности, оставившей глубокий отпечаток в истории мобильных технологий, как Стив Джобс.  Рабочее название другой картины —  «Стив Джобс» (Steve Jobs) и её выход намечен на 2014 год. Никаких сведений о режиссерском и любом другом составе пока нет.

Специально для Мобильных новостей 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *