Как выбрать наряд на выпускной

Прощание со школой должно запомниться на долгие годы. Произвести впечатление на окружающих – главная цель. Поэтому выпускникам следует тщательно подходить к выбору костюма либо платья.
Выпускной вечер проходит летом, следовательно, костюм из плотных тканей лучше сразу выбросить из предполагаемых покупок. Некоторые родители советуют своим детям тёмные неприметные тона. Но на сегодняшний день выбор костюмов огромен и не стоит ограничивать себя.
Классический костюм для многих кажется вышедшим из моды «тряпьём». Но эти люди ошибаются. Сейчас существуют классика, которая шьётся с учётом последних тенденций моды. Используются тонкие ткани: лён, хлопок и их комбинация.
Классический замшевый костюм специально для тех, кто любит помодничать перед окружающими. Но за ним нужен уход. Английская классика также будет смотреться на выпускном вечере. Но не нужно забывать, что из-под рукавов пиджака должны быть видны манжеты сорочки. Чтобы выделиться, тогда покупка костюма из ткани с металлическим отливом – правильное решение.
Ткань в полоску – самый оптимальный вариант. Она не так сильно бросается в глаза и в тоже время достаточно яркая. Соотношение строгости и яркости в костюме в полоску отлично сочетается.
Голова кружится от большого разнообразия цветов, поэтому тяжело выбрать, особенно если есть сомнения. Костюм не должен быть слишком яркого цвета, режущего глаза. Тёмные цвета также не выход из ситуации. Ночью чёрный костюм выглядит не совсем уж примечательно. Самый подходящий тон костюма – мягкий.
Цены в магазинах Минска на костюмы начинаются от 500 тысяч белорусских рублей.

Девушки подходят к выбору нарядов намного серьёзнее, чем парни. Красота стоит на первом месте. Но не нужно отбрасывать в сторону комфорт. Также следует учесть несколько моментов, которые украсят и так прекрасных девушек.
Важной деталью в платье является цвет, так как от него многое зависит. Яркий цвет обладает свойством зрительного увеличения, что как раз в пору совсем худеньким девушкам. Тёмные тона наоборот – зрительно уменьшают в объёме.
Платье должно выделять достоинства и скрывать недостатки. Девушкам с худенькой фигурой подойдут платья зауженные у талии – приталенные. Они подчёркивают красоту женского тела. А бесформенное платье худеньким девушкам лучше не одевать, так как оно будет свисать как мешок.
Полненьким девушкам лучше остановить свой выбор на платьях с высокой талией. Такие платья сосредотачивают внимание на области груди, чтобы отвлечь от проблемных мест. Но платье не должно быть пышным. Плотно сидящие платья подчёркивают полноту.
Цены на платья в магазинах Минска составляют от 600 тысяч белорусских рублей.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Анна Резчикова

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *