Как выросли дети из рекламы шоколада Киндер, соков «Сочный» и «Моя семья» и колготок Конте Кидс

Дети — те, чьи счастливые, улыбающиеся лица убеждают взрослых покупать товар. Мы подсознательно им доверяем, ведь такой ангелочек не может лукавить. И вот после очередного рекламного ролика или удачной фотографии на упаковке толпы покупателей бегут в магазины за очередной шоколадкой, пакетом сока или хлопковым колготами для своего чада.

О том, как живут рекламные дети из Германии, России и Беларуси сейчас, эта статья.

В мире
Немец Гюнтер Эурингер вот уже более тридцати лет является лицо всеми любимого Киндер шоколада. Маленький мальчик десяти лет улыбается нам с упаковки еще с 1973 года. В свое время он заработал на рекламе всего 300 немецких марок, что эквивалентно 150 евро. Его мать работала в рекламном агентстве и однажды привела своего ребенка на съемки. Тогда-то юный Гюнтер и стал лицом Kinder. Сейчас ему 49 лет, он работает кинооператором. В 42 года он опубликовал автобиографию «Шоколадный ребенок».

таким мы видим Гюнтера на упаковке шоколада

Так Гюнтер выглядит сейчас

В России

Диана Шпак, известная нам по фразе «А ты налей и отойди» из рекламы сока «Моя семья», уже выросла. Мало кто помнит, что телевизионная карьера Дианы началась еще с рекламы Киндера, потом она успешно сыграла роль сливы в рекламе сока «Фруктовый сад», а потом перешла в рекламу сока «Моя семья», по которой мы ее и помним. В 2003 году даже получила приз за лучший женский образ на XIII Московском международном фестивале рекламы. Успела сняться в фильме «Лесная царевна» (2005 г.), сериале «Люба, дети и завод» (2005-2006 гг.), сыграть эпизодические роли в фильмах «Неваляшка» и «Дом потерянных игрушек», сериале «Сделка» в 2006 году, а в 2009 году вела шоу «Сокровище нации» вместе с Марком Тишманом. Сейчас Диане 15 лет, и она продолжает свою телевизионную карьеру.

Так Диана Шпак выглядит сейчас

В Беларуси

«А, так значит ты апельсин? Просто про тебя папа говорит, что ты еще тот фрукт». Всеми любимый мальчик из рекламы сока «Сочный» резко поднял популярность белорусского сока. Рекламирует сок Влад Денякинс пяти лет. В сентябре этого года ему исполнится 9. В своем интервью газете «Вечерний Минск» он признается, что хотел бы рекламировать машины, в которых он хорошо разбирается. Его родители рассказывают, что первоначально для съемок в рекламе хотели взять мальчика семи лет, но непосредственность и непоседливость Влада подкупили организаторов кастинга, и они взяли его несмотря на возраст. Помимо того, что он продолжает быть лицом марки «Сочный», Влад еще снялся в фильмах «Моя любовь» (2010 г.), «Сильная слабая женщина» (2010 г.), «Немец» (2011 г.), а сейчас снимается в российском сериале «Однолюбы».

Влад Денякин на съемках сериала "Однолюбы"

Известное многим лицо – девочка из рекламы колготок Conte Kids. Зовут счастливую блондинку Аня Байко. Сейчас ей 16 лет, учится в 11 классе. Снялась в рекламе 8 лет назад, но до сих пор ее фотографии рекламируют некоторые модели детских колготок Conte.

 

— Аня, сколько лет тебе было, когда ты впервые снялась в рекламе?
— Впервые я снялась в рекламе в возрасте 8 лет. Первое время это казалось забавным и интересным, но позже я поняла, что это не так легко для ребенка.

— Скажи пожалуйста, а с какими трудностями ты сталкивалась во время съемок?
— Это очень долгий процесс, вокруг тебя очень много народа, все требуют от тебя что-то. Сосредоточиться очень тяжело. Во время съемки нужно было переодеваться много раз, после чего каждый раз поправляли прическу. Понять, что от меня хотел фотограф, сначала было тоже трудно. Но после нескольких попыток я втянулась в работу, и мне очень понравилось.

— Как ты попала на фотосъемку? Проходила какой-нибудь кастинг?
— Нет, кастинг я не проходила, во время некоторых съемок со мной снималась еще одна девочка.

— Тебе стали завидовать сверстники после того, как твое лицо стало узнаваемым во всей Беларуси?
— Возможно, но мои друзья все были очень рады за меня.

— С тех пор снималась еще в какой-нибудь рекламе?
— Нет, не снималась, это был первый и последний мой опыт в роли модели.

— Продолжаешь карьеру модели?
— Нет, карьеру модели я больше не продолжаю, разве что во время прогулок с подругами и фотоаппаратом 🙂

— Куда планируешь поступать?
— Поступать планирую в Гродненский Государственный университет им. Я.Купалы на факультет дизайна, специальность — дизайн текстиля и тканей. Я всегда свою жизнь хотела связать с искусством!

— Сейчас ты сильно изменилась. Говоришь новым знакомым, что это ты та самая девочка из рекламы?
— Близкие мне люди знают, что я снималась раньше. Не считаю нужным всем об этом говорить. Недавно с новой хорошей подругой были в магазине, стояли около полки с колготками, тогда я ей и показала свою фотографию. Ее реакция была чем-то вроде «ути-пути, какая ты милая». Сейчас я хоть и изменилась, но улыбка у меня осталась та же!

Так Аня Байко выглядит сейчас

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как выросли дети из рекламы шоколада Киндер, соков «Сочный» и «Моя семья» и колготок Конте Кидс: 9 комментариев

  • 29.05.2012 в 19:08
    Permalink

    Класс:) Здоровская статья!
    Материал интересный:)

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-1

  • 29.05.2012 в 19:13
    Permalink

    спасибо:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.05.2012 в 19:18
    Permalink

    Молодчинка!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 29.05.2012 в 21:03
    Permalink

    Класс!Интересно и очень здорово!:)

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

  • 29.05.2012 в 21:59
    Permalink

    И мне понравилось! Граж, молодец!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.02.2014 в 18:54
    Permalink

    Сколько лет я спала?

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10

  • 18.02.2014 в 18:54
    Permalink

    Боже мой,она была младше меня!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2016 в 2:00
    Permalink

    Тут небольшая ошибка, Гюнтера Эурингера уже нет на упаковках шоколада киндер. На представленном фото (как и на прилавках в магазине) изображен Джош Бейтсон, который, к слову, тоже уже успел вырасти https://www.instagram.com/joshbateson/

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.07.2016 в 23:32
    Permalink

    А кто знает, кто изображен на взрослых колготках conte?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *