Люди в черном возвращаются на большие экраны

Прошло 10 лет с момента выхода на экраны второй части франшизы о приключениях Агента Джея и Агента Кея. И вот люди в черных костюмах снова перед нами во всей своей красе с новым противником, союзником и вооружением.

Если тенденции последних лет заставляют зрителей часто расстраиваться после выхода очередного продолжения. То Барри Зонненфельд показывает нам, что мастерство, как говорится, нельзя растерять или попросту закопать его и поставить на нем крест.

В третьей части фильма Агенту Джею (Уилл Смит) придется совершить путешествие во времени, в 1969 год,  чтобы спасти своего друга и напарника Агента Кея, как и в прошлом, так и в настоящем. В настоящем Агент Кей- это нам всем знакомый Томми Ли Джонс. А в прошлом, роль человека в черном, исполнил Джош Бролин. Помимо того, что Джею придется спасти жизнь напарника, он еще и поможет ему активировать галактический щит, который спасет планету от атаки инопланетян.

В общем, картина очень хорошо передает атмосферу оригинального фильма. С первых минут просмотра сразу начинаешь вспоминать свои, можно сказать детские года, когда смотрел первые приключения двух агентов в черном.  И даже не верится, что это было так давно. Кажется вот только вчера Агент Кей вынудил инопланетного таракана проглотить себя, чтобы изнутри  уничтожить  чудовище. А пока Кей «прохлаждался» в утробе монстра, Джей пытался, расправятся с пришельцем. Благодаря современным спецэффектам, фильм стал более насыщен и красочен. Присутствуют многие другие представителями инопланетной расы, которых не хватало в предыдущих частях. Во всей красе мы видим космическое оружие в боевом действии. И видим, на что способны «пушки» людей в черном против пришельцев.

Актеры отлично справились со своей задачей. Агент Джей, как и предыдущих частях, в своём репертуаре. Он самовлюбленный, самоуверенный, но смелый, отважный, готовый сделать все ради спасения Земли и в промежутки всего этого умудряется пошутить в своем «Смитовском» стиле людей в черном. Его напарник Кей, в настоящем Томми Ли Джонс, как всегда не многословен, не эмоционален, но всегда готовый прикрыть и усмирить прыткого напарника. Браво Томми! Порадовал Джош Бролин, отлично показал нам Кея в прошлом. Различий практически не наблюдается, как-никак, это один и тот же человек.

В фильме есть все хорошее от предыдущих людей в черном. Что так и заставляет погрузиться в этот кино-ностальгический аттракцион. И новые черты современного кино, которые украшают и без того хороший фильм. Где в конце можно выделить не замысловатую мораль, которая в повседневной жизни нам очень поможет в самых сложных ситуациях – правда. И то, что уже полюбившихся нам Агентов Кея и Джея, связывает намного больше чем просто работа. Их связывает жизненная история, которая заставила друзей найти друг друга на экране кинотеатров в 1997 году.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *