Олимпийская сборная бесславно завершила выступление в Тулоне

Вчера в третьем туре группового этапа подопечные Георгия Кондратьева сыграли с командой Мексики. Итогом встречи стало поражение со счетом 1:2 и два удаления в составе нашей дружины. Уступив мексиканцам белорусская сборная лишилась шансов на попадание в полуфинал. Отметим, что если бы наша «олимпийка» и взяла в этой встрече три очка, то все равно заняла бы только третье место. Во втором матче нашей группы Франция сыграла вничью 2:2 с Марокко.  Таким образом белорусы заняли последнее место в своем квартете.

Вернемся к заключительному поединку нашей сборной. Георгий Кондратьев выставил на игру следующий состав: Гутор, Поляков, Политевич, Кузьменок, Веретило, Сиваков (капитан), Бага (Хващинский, 68), Драгун, Юрченко (Кибук, 41), Скавыш (Воронков, 41), Соловей (Перепечко, 64).

Игра у ребят не заладилась с самого начала. Очень уж сумбурно действовали белорусы. Или так хорошо смотрелись мексиканцы? Откровенно скучал вратарь наших соперников и во всю трудился Александр Гутор. Благо, что мы не пропустили в первой половине встречи. На второй тайм белорусы вышли куда более собранные. Видим тренерский нагоняй в раздевалке дал о себе знать. Апогеем заряженности белорусов стал гол Михаила Сивакова. Драгун и Сиваков разыграли свободный, но удар Михаила пришелся в ногу защитнику. После подачи углового Драгун добавлял головой в падении, последовал вынос и набежавший Сиваков отправил мяч в сетку.

На этом приятные моменты для нас закончились. Заработал вторую желтую карточку активный Драгун. Удаление Стаса не прошло незаметным. Спустя десять минут Гутору пришлось вынимать мяч из сетки. А через тринадцать оборотов минутной стрелки компанию Драгуну составил Игорь Кузьменок. Оставшись  вдевятером подопечные Георгия Кондратьева пытались сохранить хотя бы ничью, но пропустили на последней минуте игры.

Что же, пища для размышлений главкомом команды получена. Ждем Олимпиады

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *