Плиссированная юбка-тренд сезона

Сегодня на улицах города можно увидеть много девушек, которые одеты в длинные плиссированные юбки.  Сейчас это очень модно и популярно.  Юбка и платье плиссе создают романтичный и воздушный образ. А ведь именно так должна выглядеть весной –летом девушка!  Юбки подходят почти всем девушкам: они подчеркивают талию и делают фигуру более женственными.   Этим летом будет модно как слишком короткие, так и невероятно длинные,  до пят юбки. Плиссированная юбка  может быть деловой, повседневной и вечерней. Она скрывает недостатки фигуры и удлиняет силуэт.  Многообразие цветовых гамм помогут девушкам создать разнообразные наряды, подходящие как для дня, так и для вечера.

Почему девушка так нравятся эти юбки?

Марина, 21  лет: «В принципе, юбки  нравятся. Яркие цвета, что-то новое. Но если учитывать то, что нынче все в них ходят все подряд. Я себе такую бы не купила. Это чересчур видеть через каждых 2 девушек с   плиссированной  юбкой».

Лиза, 15 лет: «Отношусь к юбкам очень хорошо, у самой несколько штук. Это очень удобная и красивая вещь, такие юбки в пол помогают скрыть зрительные недостатки фигуры, они удлиняют силуэт, женщины и девушки выглядят в них очень женственно и привлекают внимание».

Аня, 20 лет: « Юбки мне очень  нравятся, в них удобно. Универсальная вещь: можно носить как и на прогулку, так и на какие -нибудь мероприятия».

Настя, 17 лет: « Я учусь в Варшаве. Прочитав в интернете об этих юбках, я решила себе купить тоже такую.  Но через некоторое время поняла, что в них ходят все: те девушки, которым этим юбки идут и те, кого юбки, если так мягко сказать, не красят. Поэтому я передумала покупать себе эту вещь. Хотя они воздушные и симпатичные».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Плиссированная юбка-тренд сезона: 1 комментарий

  • 29.05.2012 в 8:54
    Permalink

    «Почему девушка так нравятся эти юбки?»
    Потому что это мооооооодно, и сейчас вся Беларусь так ходить будет.Фу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *