Появиться на 750 минут и исчезнуть. Фото-инсталляция Натальи Амбражевич

750 минут будет дано посетителям Фестиваля моды в Национальной Школе Красоты лицезреть работы фотохудожника Натальи Амбражевич.

www.photosite.by

      «750 — символичная дата для Натальи. Около 750 кадров в рабочий  фото-день. Каждый снимок расцениваю  как слиток золота 750°, где 75% труда поклонницы  эстетики и 25%  удачных примесей,- комментирует агент  белорусских фэшн-дизайнеров Юлия Вонгуева-Портиненко,- По окончании персональной выставки 20 фотографий исчезнут в частных коллекциях, а 750 миниатюрных  копий останутся на память посетителям».

проект со стилистом Екатериной Квачевой

Фотограф Наталья Амбражевич работает в Беларуси со многими дизайнерскими марками, в частности Anastasia Sabina, Ira Ledneva и Tanya Arzhanova.  Информирует о модных событиях в России, Беларуси, Литве и Австрии, в фоторепортажах вносит свой взгляд на происходящее. Сотрудничает с ведущими модельными агентствами и каталогом белорусской дизайнерской продукции.На ее счету свыше десятка фэшн – открытий, лиц и брендов.

проект с дизайнером Ириной Ледневой

 «Я не причисляю себя к последователям определенного направления в фотографии.  Увлечение фэшн-фотографией  позволяет мне  экспериментировать, получать новый опыт и делать открытия. Границы в использовании жанров не установлены:  пробую сочетать пейзаж и обнаженную натуру, репортаж и портрет, натюрморт и макросъемку.  Сюжетная постановочная и живая репортажная съемки  для меня  равнозначны,- говорит фотограф Наталья Амбражевич.- Мне нравится эмоциональная цветная фотография, выразительные  черно-белые снимки имеют для меня особую эстетическую ценность».

проект с дизайнером Анастасией Сабиной

12 мая с 11.30 до 18.00 в галереи Национальной Школе Красоты, Мельникайте, 4 в Минске будет открыта фотоинсталяция из 20 крупноразмерных работ фотографа.

 


Поделиться:
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *