Проект нового iPhone от Стива Джобса с расширенным экраном

Согласно новому докладу Apple, новый iPhone получит большой экран и капитальные изменения в дизайне. Над разработкой этого проекта работал соучредитель компании Стив Джобс.


Bloomberg сообщает, что по новому докладу Apple, iPhone 2012 будет резко изменен. По словам людей, которые знакомы с планами Apple, фирма Купертино, Калифорния, заказала у своих поставщиков экраны, размер которых превышает 3,5-дюймовый размер, бывший у iPhone с момента своего дебюта в 2007 году.

«Соучредитель Apple Стив Джобс работал над перепроектировкой телефона перед своей смертью в октябре», — гласит отчет одного из работников Apple. Другой источник сообщает, что Джобс играл «ключевую роль в развитии» iPhone следующего поколения.

Если Apple собирается выполнять кардинальную модернизацию устройства, то им придется это делать «с нуля», так как iPhone 4 был произведен в середине 2010 года. Предыдущий дизайн, iPhone 3G и 3GS, сохранял свой дизайн на протяжении двух лет.

Благодаря сведениям, поступающим от трех крупнейших информагентств, вероятность расширения телефонного экрана кажется высокой. В среду Wall Street Journal сообщил, что LG и Sharp готовят 4-дюймовые экраны, которые будут встроены в iPhone шестого поколения. Агентство Reuters отметило, что производство новых экранов начнется в следующем месяце, тогда как сам телефон можно ждать в августе.

Эксперты полагают, что компания Apple пошла на такой шаг из-за давления общественности, возрастающее благодаря большим экранам телефонов с системой Android. Например, Samsung Galaxy S II, самый популярный мобильный Android телефон (по недавним исследованиям), имеет 4,8-дюймовый экран. Galaxy Note от Samsung, представляет собой гибрид смартфона и планшета с 5,3-дюймовым дисплеем.

Специально для Мобильных новостей 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *