The Stampletons и Barbados «СТАртовали» в Re:Public

«The Stampletons»

3 мая на главной клубной рок-сцене столицы, в «Re:Public», дебютировали две молодые инди-рок-группы «The Stampletons» и «Barbados». Это был очередной концерт в рамках проекта «СТАрт».

По сравнению с предыдущими концертами людей было гораздо меньше, однако, молодые группы не позволили пришедшим скучать и оставили, в основном, приятные впечатления. К сожалению, не обошлось без технических неполадок.
«СТАрт» — это проект, который позволяет начинающим альтернативным коллективам выйти из андеграунда на большую сцену. Музыканты презентуют своё творчество с полноценной рекламой. Вход на концерты свободный. Такие мероприятия проводит компания «СТА Логистик» и клуб «Re:Public» при активной информационной поддержке РАДИО-МИНСК (92,4 FM).
«Barbados» «В Беларуси существует большое количество талантливых и перспективных коллективов, о которых, к сожалению, знают лишь в узких кругах. Мы хотим внести свой вклад в изменение ситуации, помочь музыкантам найти свою аудиторию для дальнейшего развития», – говорит директор по развитию компании «СТА Логистик» Сергей Капустин.
На первом концерте 16 февраля в рамках «СТАрта» своё творчество представил музыкальный проект Jump!, который объединяет группы Sub Rosa Dictum, 2morrow2late, Avias, Straightroads.
1 марта публику радовали группы «the Fraiz» и «Не прислоняться the Band». Коллектив «Open Space» презентовал новый альбом «Pressure» 22 марта. 12 апреля также с презентациями своих альбомов выступили «Clover Club» и «Sang Sattawood».
Следующий концерт ждёт любителей рока 24 мая. В этот день на сцену выйдут «Конец недели», «TESAURUS» и «In Vino».

The Stampletons и Barbados «СТАртовали» в Re:Public: 1 комментарий

  • 07.05.2012 в 21:18
    Permalink

    Фото! Фото! Фото! Ну зачем оригиналы выкладывать?!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *