Видео с Nokia 808 PureView

Счастливый пользователь Youtube получил возможность оценить Nokia 808 PureView с точки зрения возможностей видеокамеры, а именно её навыков обработки изображений.

Он снял серию видеороликов с использованием различных сценических режимов Nokia 808 PureView с использованием штатива, смонтировав весь отснятый материал в один клип при помощи программы.

В своей видеозаписи на Youtube пользователь объясняет, что в основном при съемке использовался авторежим сценической съемки, при этом он обратил внимание на отсутствие возможности фокусировки на дальних объектах съемки. Для записи предметов крупным планом пользователь использовал режим макросъемки.

В определённых моментах из видео вы сможете наблюдать действие автофокуса, но создатель видео также использует и сенсорный фокус для переключение фокусировки с крупного плана на дальний. Также мы видим плавное масштабирование от PureView.

Имейте в виду, что возможно ролик был обработан при помощи видеоредактора. Мы обнаружили, что при данном типе съемки глубина резкости невероятно мала для мобильного телефона и автоматическая фокусировка напоминает снимки, сделанные некоторыми последними Nikon DSLR-ами. Несмотря на это, усилие похвально, даже если видео окажется
подделкой.

Видео тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *