Антон Кашликов выпустил новый роман «Бывшие»

Через пять лет после выхода своего дебютного романа «Лузер» Антон Кашликов (Митя Тарпищев-прим.авт.) делится с читателями новой книжкой — романом «Бывшие».

«Немножко о любви, немножко о политике, немножко о том, что за подлостью придет наказание», — рассказывает о новом романе Кашликов.

«Бывшие» Кашликов начинал писать в Киеве, заканчивал в Минске, потом долго ждал момента, когда рукопись остынет, чтобы сесть за ее редактуру. Показывал важным для него людям, они что-то советовали. На протяжении всей своей профессирнальной жизни автора  окружали фотографы — репортёры. Именно их жизнь и чувства описывает в книге  Антон.

Любой текст — это в первую очередь разговор автора с самим собой. В данном случае автор устроил очную ставку его светлой и темной сторонам. Позволил каждой из них донести свою точку зрения.

Главный герой романа «Бывшие» — фотокорреспондент и фотохудожник, запутавшийся, потерявший возможность чувствовать, после того, как его бросила девушка.
Политика в книге существует как фон. И появляется она ровно в тот момент, когда в личной жизни  героев случаются всякие печальные события. Героям она не нужна, но никуда от нее не деться. Потому что политика — это, к сожалению, даже то, как тебя обслуживают официанты в ресторанах.

Помимо писательской деятельности Антон Кашликов является автором проекта 34  mag.net , в котором  преподносит себя как бунтарь, любящий выпить и похулиганить. И  благодаря его новой, но уже нашумевшей книге «Бывшие» мы видим искреннего и живого человека. Без маски. Человека, умеющего чувствовать и делать правильные поступки. (Получить книгу бесплатно можно в электронном издательстве «Пяршак»).

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *