Фестиваль «Рок над Волгой» «зажжет» публику 11 июня в Самаре

Фестиваль «Рок над Волгой» в третий раз будет радовать любителей хорошей музыки 11 июня в Самаре.

Крупнейший рок-фестиваль по традиции будет посвящен Дню России. В этом году иностранными гостями будут не малоизвестные, группы мирового масштаба – «Limp Bizkit» и «Garbage».

Помимо  зарубежных «гигантов музыки», публику будет радовать музыка «отечественного производителя». От лица таких групп как «Алиса», «Сплин», «Ленинград» и т.д.

Весь список участников фестиваля:

 — «Мордор»
— «Би-2»
— «Ю-Питер»
— «Аквариум»
— «Ленинград»
— Король и Шут»
— «ZAZ»
— «Океан Ельзи»
— Игорь Растеряев
— «Garbage»
— «Алиса»
-» LIMP BIZKIT»

Начало мероприятия в 11.00. Окончание в 23.00

«Рок над Волгой» берет свое начало с 2009 года.  Несмотря на то, что фестиваль еще совсем молодой. Он уже может похвастаться своей масштабностью, качеством звука, освещения и количеством выступающих групп. На мероприятии выступали мировые звезды, такие как «Deep Purple», «Scunk Anansie», «Apocalyptica», ex-солистка «Nightwish» Tarja Turunen и другие.  Количество желающих посетить данное событие очень велико. В 2009 году фестиваль собрал 167.000 человек. В следующем году планка достигла отметки в 220.000 посетителей. А в  2011 году open-air поставил рекорд, став одним из самых крупных фестивалей в Европе, – 250.000 человек. Обогнав по численности такие популярные фестивали как, Гластонбери (Великобритания), Rock Am Ring (Германия), Rock Werchter (Бельгия) и Nova Rock Festival (Австрия).  В этом году организаторы решили не останавливаться на достигнутых целях и готовы принять  до 400.000 желающих. Главная фишка мероприятия – БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД.  Так что «Рок над Волгой» смело можно назвать новым местом, которое собирает с каждым годом все больше мировых звезд рок-музыки.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *