Global Gathering Freedom Music: чего стоит ожидать?

Вот уже в пятый раз британский фестиваль электронной музыки Global Gathering Freedom Music 2012 придет в Минск. У каждого ценителя музыки возникает вопрос: чего стоит ожидать?

Организаторы Global Gathering Freedom Music потрудились на славу и обещают, что в этом году никто не уйдет без огромного количества эмоций. Будет фееричное шоу и самая зажигательная музыка. В честь юбилея организаторы подготовили сюрприз. 30 июня в 18:00 на Аэродроме «Боровая» начнется шоу, которое  продлится до 6:00.

 


Кто же посетит юбилейный, пятый Global Gathering Freedom Music?

До 1 апреля точный состав исполнителей, которые выступят на фестивале, не был известен. После, любители электронной музыки были в шоке. Фестиваль посетят такие артисты и группы как LAIDBACK LUKE, FERRY CORSTEN , SUB FOCUS (dj set) , M.A.N.D.Y. ,JAGUAR SKILLS ,W&W ,SUNNERY JAMES и RYAN MARCIANO,PAUL THOMAS, SPARTAQUE. Главной персоной вечера станет великий и гениальный – Tiesto. Как он заявил в интервью : — «Я с нетерпением жду фестиваля в Беларуси и надеюсь всех увидеть там.»-
Точного расписания выступления артистов пока нет, но с уверенностью можно сказать, что желающих посетить Global Gathering Freedom Music от этого не уменьшится.

Сколько же стоит это представление?
С 1 июня цены на билеты поднялись. Те кто давно намеривался посетить Global Gathering Freedom Music купили билеты заранее, а точнее в марте по цене 90 тысяч рублей. Сегодня билет будет стоить 150 тыс. рублей – танцпол и 350 тыс. рублей VIP- зона.
Как и у любого крупного события, у Global Gathering Freedom Music есть свои правила.
1). Разумеется вход только с 18 лет.
2). Приносить и употреблять различные алкогольные напитки, а также наркотики – ЗАПРЕЩЕНО!! (без этого никак не обойдется).
3.) Вход на фестиваль только с 18:00.
4.) Отдыхать и веселиться!

 

Global Gathering Freedom Music впервые прошел в Беларуси 3 июля 2008 года и с этого момента ежегодно проводится в нашей стране, являясь любимым open-air (фестиваль под открытым небом) белорусов, о чем говорят как многочисленные клубные награды, так и ежегодные аншлаги. Гастрольный список фестиваля включает в себя 6 стран, среди которых и наша республика, а финальное двухдневное шоу, закрывающее сезон, проходит поблизости Стэндфорда (Великобритания), родного города Шекспира.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *