Когда и где пройдут основные тусовки этого лета?

Какие мероприятия стоит посетить в ближайшие месяцы:

Лето –  традиционная пора отпусков и каникул, а так же время для проведения  фестивалей, open air, концертов и тусовок .  Вот лишь часть мероприятий которые будут проходить в ближайшее время и которые стоит посетить.

«Global Gathering» 30 июня. Аэродром «Боровая» . Британский фестиваль электронной музыки под открытым небом.

 

«ПIKНIK» 1 июля в ста километрах от Минска вас ждут . Фолк, регги, рок,  электроника и фанк, — каждый найдет, что-нибудь  себе по вкусу.

«Усадьбы Jazz».  30 июня — 1 июля 2012 года.   Санкт-Петербург.  Фестиваль джаза станет отличным местом отдыха для любителей оригинальной интеллектуальной музыки. На сцене выступят Yaron Herman Trio, Pink Martini, Мегаполис, Richard Bona,  джаз-кабаре Олега Скрипки и  другие.


«КОСМОС НАШ» 
14 июля,  тусовка ночь на пролет на Острове любви. Минск.

«Энергия лета» 28 июля, парк Dreamland. 21:00 открытие фестиваля электронной музыки.


«KUBANA». 
 1 – 5 августа 2012 года.  Поселок Янтарь  на Таманском полуострове.   На сцену поднимутся Дельфин, Браво,   Animal Jazz, Ляпис Трубецкой,  Кирпичи,Тараканы,  Элизиум, СЛОТ.

«Казантип».  31 июля — 15 августа 2012 года.  Крым. Этим летом легендарному фестивалю электронной танцевальной музыки празднует свой юбилей, ему исполняется 20 лет. Поэтому его участников ждет очень  насыщенное шоу.  Гости  смогут увидеть  выступления лучших диджеев, и просто отлично провести время.

Это самые крупнейшие фестивали, однако даже если у вас не получается попасть на них, не отчаивайтесь. Постоянно проходят более мелкие, но не менее зажигательные вечеринки и тусовки. Желаю всем зажечь этим летом!


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *