«Новый Человек-паук» появится на экранах 5 июля.

Новости

«Новый человек паук» — это супергеройский кинокомикс Марка Уэбба, который расскажет историю про приключение всем знакомого человека паука. Фильм выйдет в прокат 5 июля 2012 года.

Фильм является перезапуском первой трилогии снятых Семом Рэйли . Он же сидел в режиссерском кресле и работал над такими фильмами, как «Затащи меня в Ад», «Зловещие мертвецы 2», «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы».

Сюжет нового фильм основан на серии комиксов «UltimateSpider-Man» и будет представлять следующие: обычный школьник Питер Паркер, жизнь которого не интересна и скучна. Его считают неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Паркера кусает паук-мутант. Все его чувства обостряются. И самое главное, он получает силу, ловкость и умение лазать по стенам и выбрасывать паутину. С этого дня жизнь Питера кардинально меняется. И он облачается в костюм и становится таинственным «Человеком-пуком ».

В фильме главную роль супергероя, в этот раз вместо Тоби Магуайра, исполнит Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»). Возлюбленной Паркера станет Гвен Стейси, а не Мэри Джейн Уотсон. По сюжету комикса, Питер был влюблен в Мэри Джейн после трагической смерти Гвен Стейси. На роль Гвен приглашена Эмма Стоун, сыгравшая в таких фильмах, как « Прислуга», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Эта — дурацкая – любовь», «Секс по дружбе».

Фильм никак не обойдет внимание любителей комиксов про «Человека – паука». Предыдущая трилогия весьма порадовала своей насыщенностью, интересным сюжетом, игрой актеров, хорошими спецэффектами. Так что поклонникам «не грузящего кино» должна понравиться новая картина про старого героя комиксов.

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *