«Новый Человек-паук» появится на экранах 5 июля.

«Новый человек паук» — это супергеройский кинокомикс Марка Уэбба, который расскажет историю про приключение всем знакомого человека паука. Фильм выйдет в прокат 5 июля 2012 года.

Фильм является перезапуском первой трилогии снятых Семом Рэйли . Он же сидел в режиссерском кресле и работал над такими фильмами, как «Затащи меня в Ад», «Зловещие мертвецы 2», «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы».

Сюжет нового фильм основан на серии комиксов «UltimateSpider-Man» и будет представлять следующие: обычный школьник Питер Паркер, жизнь которого не интересна и скучна. Его считают неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Паркера кусает паук-мутант. Все его чувства обостряются. И самое главное, он получает силу, ловкость и умение лазать по стенам и выбрасывать паутину. С этого дня жизнь Питера кардинально меняется. И он облачается в костюм и становится таинственным «Человеком-пуком ».

В фильме главную роль супергероя, в этот раз вместо Тоби Магуайра, исполнит Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»). Возлюбленной Паркера станет Гвен Стейси, а не Мэри Джейн Уотсон. По сюжету комикса, Питер был влюблен в Мэри Джейн после трагической смерти Гвен Стейси. На роль Гвен приглашена Эмма Стоун, сыгравшая в таких фильмах, как « Прислуга», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Эта — дурацкая – любовь», «Секс по дружбе».

Фильм никак не обойдет внимание любителей комиксов про «Человека – паука». Предыдущая трилогия весьма порадовала своей насыщенностью, интересным сюжетом, игрой актеров, хорошими спецэффектами. Так что поклонникам «не грузящего кино» должна понравиться новая картина про старого героя комиксов.

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *