Отдыхаем от учебы на Open Air Market с 22 по 23 июня

Как говорится, лучшего места для отдыха, кроме природы, не найти. Именно поэтому с 22 по 23 июня загородный комплекс «Комарово village» станет местом проведения первого «Open Air» маркета.  До этого в Беларуси подобного масштаба двухдневные мероприятия под открытым небом не устраивались. Так что не упустите возможность расслабиться с друзьями в честь окончания сессии (если, конечно, вы все вовремя сдали J ).

Итак, Open Air Market — это не простое модное мероприятие, к которым мы все привыкли, — это новая волна в сфере отдыха и развлечений. Организаторы решили совместить приятное с полезным. А под полезным имеется ввиду, конечно же, шоппинг. И, несмотря на ночь, будет  работать огромный дизайнерский рынок при поддержке Bolshoy Fashion Market. Вашему вниманию будет представлено более ста коллекций летней одежды, аксессуары ручной работы, душевные подарки, винтажные находки — ответ банальному ассортименту огромных торговых центров и моллов.

Лучшие художники, и парикмахеры со всей страны представят свои новые работы в формате выставки-продажи. Здесь каждый сможет не только познакомиться с модными тенденциями, но и обновить свой гардероб за приемлемую цену 😉 Да и вообще – часто все мы пробуем ночной шоппинг?

Следует отметить и тот факт, что на зеленой травке, на свежем воздухе, будет и живая музыка. С 22 на 23 июня нас ждет такая музыкальная программа:

22 июня (пятница)

NIGHT MARKET
С 18:00 и до утра для вас играют DJ’s:
Chris Lastek (FR)
Dashs Pushkina (RU)
Yarik (UA)
Mihas
Nerv
Induss
Arsenti Tchuprina
shima

А вот 23 числа с 12:00 и до позднего вечера выступать будут и такие белорусские знаменитости, как The Toobes, LILAC, The Blackmail, The Fantastiques, Gentle Bombardiers.

Всем известно, что на природе аппетит долго не дремлет. Поэтому будет действовать специальное летнее меню от комплекса Комарово, который, кстати, славится своей отличной кухней.

Организаторы обещают отличное световое шоу, супер музыку, да и просто  волшебное настроение. Так почему бы не съездить и не провести хорошо время? Тем более, что билет стоит всего лишь 30 000 рублей.

А добраться студенты, если не имеют свой личный bat-мобиль, могут и на автобусе. Транспортировка происходит с д/с Дружнная.

Стоит съездить или нет , решать, конечно, вам самим. Но не будете ли Вы жалеть апосля? 😉

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *