Будьте как рыба

Сегодня все больше людей углубляются в практику астрологии. Звезды, их взаимосвязь с Солнцем, расположение планет к созвездиям – все это кажется уже не просто мифами сказочников для объяснения удачливости или неудачливости дня. Верите вы в астрологию или нет – ваше дело, но игнорировать тот факт, что между людьми, родившимися в одном временном промежутке, явно есть что-то общее, невозможно. Астрология настолько распространена, что строчка «знак зодиака» порой встречается и в анкете на собеседовании при приеме на работу. А некоторые историки даже придерживаются мнения, что великие деятели Советского Союза меняли дату рождения, ибо не попасть под влияние знатоков предсказательной практики.

Однако астрология – не только опасная ловушка, но и очень полезная штука. Ведь зная знак зодиака человека, можно с легкостью предугадать, как он поступит в той или иной ситуации, что ему нравится, и какой он хотел бы получить подарок на торжество. Кстати о праздниках: март – месяц рождения Рыб. Если кто-то как раз-таки собрался на такое мероприятие, ниже сказанное будет полезным.

Не нужно быть великим астрологом, чтобы догадаться о любви Рыб к воде. Этот знак предпочитает принимать ванну часами, нежели быстро всполоснуться в душе. Поэтому поход в сауну – один из возможных подарков для вашей Рыбки. Тем более что дисконтная система VetkaCard предоставляет своим клиентам скидки в саунах «Капитал» и «Оздоровительный центр». Так как Рыбы – это парный знак, люди, родившиеся с 21 февраля по 20 марта, будут рады подарку, который они смогут разделить с кем-то близким – другом или избранником. Поэтому, отличным подарком также может стать, скажем, приглашение на каток. Ведь Рыбы – романтики по натуре, любят выбраться изредка на свежий воздух, отдохнуть активно. Это еще и очень полезно для них, так как Рыбы в силу астрологии изнуряют себя на работе.

Этот знак зодиака любит все такое, при помощи чего он сможет смастерить что-то новое, креативное. Поэтому дарите всевозможные наборы для рукоделия, конструкторы, билеты на мастер-классы по лепке, резьбе по дереву, скрапбукингу…

Рыбы любят гармонию и в своем доме стараются обставить все по правилам учения фен-шуй. Подарок может исходить и от этого их увлечения. Это может быть денежное дерево, и даже аквариум. Например, галерея штор «Элегант», являющаяся участницей дисконтной системы VetkaCard, отдает вам свои лучшие товары со скидкой. Это как распродажа Чебоксар и Новочебоксарска, только для вас она всегда! Будьте как рыба в воде в мире экономии с нашей дисконтной системой.

Таисия Терентьева.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *