Дождливая осень. Как избавится от нахлынувшей депрессии?

Осенняя пора – очей очарованье…  Именно так писал А.С. Пушкин о поре года, которую мы видим за окном.  Разноцветные листики хрустят под ногами и, кружась под ветром, опускаются на землю.  Стаи птиц улетают на юг, сбившись в стаи. Ежики в парке старательно запасаются едой на зиму. А люди достали с антресолей теплые куртки, осенние сапоги и зонтики.

К сожалению, далеко не каждый может увидеть всю красоту осенних месяцев. Оно и не удивительно, ведь в последнее время солнце и тепло сменилось холодным ветром и дождем. Соглашусь, не очень приятно шлепать по лужам и выкручивать дома мокрые носки.  А еще и с серого, затянутого тучами, неба постоянно идет либо ливень, либо моросит дождик. Даже самое хорошее настроение может быть испорчено такой погодой. Сразу в плен захватывает осенняя депрессия, а вместе с ней и другие проблемы. Что  говорить о том, что на сегодня встретить радостного человека и так редкость – все хмурые, недовольные жизнью, переполненными автобусами, постоянной работой или учебой.

Чем же заняться на выходных, когда дома скучно, а погулять по парку мешает погода? Как поднять настроение, которое с каждой минутой все хуже и хуже?  Я считаю, что куда лучше собраться хорошей компанией, послушать неплохую музыку и повеселится. Сложно найти место? В этом месяце все проблемы решаться за Вас. Могу предложить предстоящее мероприятие «Rock on the Stage», в котором примут участие самые известные Молодечненские группы.  Подобные мероприятия в Молодечно всегда проходят очень активно, и ценится публикой. В небольшом помещении, арендованном под концерт, всегда можно найти близкого по духу человека, с которым приятно пообщаться. Так же всегда можно поговорить с выступающей группой, исполнить с ними любую композицию из альбома.

Возможно, вы скажите, что это подростковое мероприятие? К счастью, имеются и ценители рок-музыки среднего возраста. Мужчины и женщины приходят со своими детьми и культурно отдыхают, приучая малышей к хорошей музыке с детства.

Так может быть, в самом деле, осень – очей очарованье, а не пора грустных мыслей и плохого настроения? Побороть депрессию очень просто, стоит только сделать маленький шаг навстречу решению, остальное музыка сделает за вас.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дождливая осень. Как избавится от нахлынувшей депрессии?: 2 комментария

  • 05.10.2012 в 0:42
    Permalink

    Пушкин??? На филфак!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.10.2012 в 8:00
    Permalink

    Эссе? О_О А где концерт пройдёт? В Молодечно? Не поняла. Если это концерт молодечнененских групп в Минске, можно про это материальчик сделать. Фотками хорошими разбавить:-) Тогда интересно будет. А так Вы как будто содрали давно избитый шаблон. Мимолётом сказаи про какое-то там мероприятие, а что за оно-надо у поисковика спрашивать… Обидно.
    П.С. А меня не сразу в плен
    захватывает осенняя
    депрессия. Она меня вообще не захватывает.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *