Конференция «Деловой Интернет» вернётся в Минск

VII Ежегодная конференция “Деловой Интернет” пройдёт в Минске В ДК Профсоюзов 24-25 октября. В ней примут участие ведущие специалисты в сфере IT-технологий из крупнейших компаний из Беларуси, России, Польши, Украины. По традиции, организатором мероприятия выступил один из крупнейших белорусских порталов tut.by.   На конференции поделятся своим опытом руководители таких сайтов и интернет-сервисов, как Яндекс.Маркет, YouTube,kp.by, LinguaLeo и др.

На «Деловом интернете» будет работать 21 секция. Со своим докладом в секции «СМИ» выступит и доцент БГУ Александр Градюшко.    Он расскажет про «Десять трендов, которые изменят интернет-журналистику». В этой же секции выступят представители onliner.by, CityDog, СТВ, «Наша Ніва».

В секции «мобильные технологии» Сергей  Стельмах  сравнит мобильные платформы Android или iOS, а Евгений  Мартинович расскажет о перспективах мобильного интернета в Беларуси. Полный список докладчиков можно найти  http://di.by/2012/speaker_list/ Также на конференции пройдёт круглый стол с ТОПами Байнета. С программой можно ознакомится по этой ссылке http://di.by/2012/

«За шесть лет существования конференция «Деловой интернет» изменилась сама и де-факто во многом изменила подходы к интернет-бизнесу в Беларуси. Она выросла из обычного профильного мероприятия в большое событие, которое могут посетить заинтересованные специалисты. Конечно, все желающие вряд ли смогут попасть в залы ДК профсоюзов в Минске. Традиционно мы заинтересованы в том, чтобы на ДИ присутствовали специалисты, от которых зависит, будет ли интернет в Беларуси деловым», — отметил А. Чекан, директор ТУТ БАЙ МЕДИА.

Для участия в конференции необходимо было заранее заполнить заявку. Стоимость билета — 100 тысяч белорусских рублей. «Деловой интернет» — крупнейшее в Беларуси оффлайновое мероприятие, посвящённое интернету. Ожидается, что в этом году конференцию посетят более 1000 участников. Онлайн-транслацию можно посмотреть здесь

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Конференция «Деловой Интернет» вернётся в Минск: 6 комментариев

  • 23.10.2012 в 19:53
    Permalink

    Может лучше «состоится»?) Куда ей идти?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2012 в 20:11
    Permalink

    Пресвятая Джигурда! Ксения, как вы могли? За что мне это???
    Что-то опять «пройдет» или «состоится». «В рамках»… За что???
    Сколько раз можно повторять??? Никогда не употребляйте эти два глагола в заголовках и лидах. Никогда и нигде не пишите «в рамках».
    Что это ВООБЩЕ? Ксения, неужели ТАК СЛОЖНО посмотреть программу конференции, найти секцию, посвященную СМИ, посмотреть, кто там будет выступать. Пройдись по другим секциям, найти интересные доклады, сделать небольшие анонсы. Добавить фотки с людьми. Подумать немного перед тем, как что-то написать на «Веб-журналист». Столько всего можно было сделать! Чтобы читать было интересно.
    Сегодня целую лекцию рассказывал о том, как нужно писать материалы. Приводил мнения ведущих экспертов. И вот — хрясь! Каюк! Все бесполезно. Бес-по-лез-но! За что???
    Загубили такой информационный повод. Ужас какой. О Господи…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2012 в 21:16
    Permalink

    а па-мойму усё ок))) атрымала квіточак туды, вось хоць даведалася што там будзе)) трэба ж каб і інтрыга нейкая засталася. Сан Саныч, пазітыўней!)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2012 в 21:39
    Permalink

    Действительно, «градюшко достал. вот нытик и критикан» (прочитано недавно в Твиттере). Ну-ну. Эх, вебы, вебы(…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2012 в 22:39
    Permalink

    Сан Саныч, на конференции отдохнете)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.10.2012 в 2:05
    Permalink

    Матэрыял выправіла.
    Аляксандр Аляксандравіч, вы не крытыкан, проста строгі, але справядлівы выкладчык!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *