Турнир для новичков по спортивному покеру — как это было

Новости

Говорят, новичкам в карточных играх везет. А если все игроки новички? Среди них ведь тоже должен быть сильнейший!
В минувшие выходные в Dankoff Club для всех новичков покера была предоставлена возможность посоревноваться в турнире кубка страны по спортивному покеру.

Очередную игру для новых участников организовала Белорусская федерация спортивного покера при поддержке Pokerstars. Такие турниры проводятся федерацией 2 раза в год — весной и осенью.

Принять участие могли только новые игроки, а также члены БФСП, не игравшие больше года.
Некоторые, являясь постоянным игроком турниров и членом федерации, пытались зарегистрироваться под видом новичков.
Но организаторы сверяли данные каждого регистрируемого с базой данных и не допускали таких хитрых игроков.

Каждый получил начальный стек в размере 5000 игровых чипов (фишки), начался отсчёт времени и дилеры принялись раздавать карты. В этот момент, можно сказать, началась ожесточенная молчаливая борьба.

Участнику игры в покер очень важно уметь управлять своими эмоциями. А для того, чтобы не выдать свою ситуацию, вернее, комбинацию, многие сохраняли не только каменный «покер фейс», но и «прятались» в капюшонах и за солнечными очками, несмотря на духоту в помещении. Спорт суров, однако.

Кстати, игроки на турнир приходят не за деньгами, а ради спортивного азарта. Во-первых, в турнире игрок либо попадает в число финалистов и выигрывает деньги, либо заканчивает игру и не имеет возможности вернуться, а в кэш-игре в покер (т.е. на деньги) можно играть «в минус», есть возможность отыграться. Во-вторых, кэш-игра в нашей стране запрещена.

Те же, для кого игра закончилась, могли принимать участие только в качестве наблюдателя.

Для участия в турнире каждый игрок платил членский взнос в размере 100 000 Br. Всего же за звание победителя боролись 74 участника. Призовой фонд составил 3 000 000 Br, который и поделили между собой 8 игроков, вошедших в финал. Первым среди них стал Андрей Буланов .

Андрей Буланов — победитель осеннего турнира для новичков по спортивному покеру 2012.

Большинство участников покера играют в турнирах онлайн . Оффлайн игра — это возможность выиграть призовые деньги, завести новых знакомых, а для новичков, которые и в дальнейшем планируют развиваться и расти до уровня профессионалов, это хороший опыт.

 



3 комментария по теме “Турнир для новичков по спортивному покеру — как это было

  1. разве даньков работает?
    И вы спалили клуб тем что они играют в кэш))

  2. фотки поменяла, материал доработала.

  3. По делу.
    1. Никогда не используйте в заголовках и лиде глаголы «прошел», «состоялся» и т. д. Первому курсу эта ошибка просительна. Читателю все равно, что и где состоялось. Важен РЕЗУЛЬТАТ того, что состоялось или прошло. Например, кто-то выиграл в покер большие деньги и т.д.
    2. Очень мало текста. Для того, кто ничего не смыслит в покере, эта публикация не представляет никакой ценности. Надо не менее 1500-2000 знаков связного текста.
    4. Первокурсники, вы читать умеете? Здесь http://www.websmi.by/registraciya/ русским языком написано: «Размер каждой фотки не более 545×400 пикселей». А в публикации 600px × 400px.
    3. Любая новость должна отвечать на вопросы «кто?», «что?», «где?», «когда?», «как?» «почему?». На эти вопросы в публикации ответы есть? Если нет, значит, незачет. Придется все переписывать заново.
    4,5,6,7,8,9,10. Эти пункты разберем на занятии.
    Публикация не зачтена. Извините, Майя. Пожалуйста, доработайте материал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *