Турнир для новичков по спортивному покеру — как это было

Говорят, новичкам в карточных играх везет. А если все игроки новички? Среди них ведь тоже должен быть сильнейший!
В минувшие выходные в Dankoff Club для всех новичков покера была предоставлена возможность посоревноваться в турнире кубка страны по спортивному покеру.

Очередную игру для новых участников организовала Белорусская федерация спортивного покера при поддержке Pokerstars. Такие турниры проводятся федерацией 2 раза в год — весной и осенью.

Принять участие могли только новые игроки, а также члены БФСП, не игравшие больше года.
Некоторые, являясь постоянным игроком турниров и членом федерации, пытались зарегистрироваться под видом новичков.
Но организаторы сверяли данные каждого регистрируемого с базой данных и не допускали таких хитрых игроков.

Каждый получил начальный стек в размере 5000 игровых чипов (фишки), начался отсчёт времени и дилеры принялись раздавать карты. В этот момент, можно сказать, началась ожесточенная молчаливая борьба.

Участнику игры в покер очень важно уметь управлять своими эмоциями. А для того, чтобы не выдать свою ситуацию, вернее, комбинацию, многие сохраняли не только каменный «покер фейс», но и «прятались» в капюшонах и за солнечными очками, несмотря на духоту в помещении. Спорт суров, однако.

Кстати, игроки на турнир приходят не за деньгами, а ради спортивного азарта. Во-первых, в турнире игрок либо попадает в число финалистов и выигрывает деньги, либо заканчивает игру и не имеет возможности вернуться, а в кэш-игре в покер (т.е. на деньги) можно играть «в минус», есть возможность отыграться. Во-вторых, кэш-игра в нашей стране запрещена.

Те же, для кого игра закончилась, могли принимать участие только в качестве наблюдателя.

Для участия в турнире каждый игрок платил членский взнос в размере 100 000 Br. Всего же за звание победителя боролись 74 участника. Призовой фонд составил 3 000 000 Br, который и поделили между собой 8 игроков, вошедших в финал. Первым среди них стал Андрей Буланов .

Андрей Буланов — победитель осеннего турнира для новичков по спортивному покеру 2012.

Большинство участников покера играют в турнирах онлайн . Оффлайн игра — это возможность выиграть призовые деньги, завести новых знакомых, а для новичков, которые и в дальнейшем планируют развиваться и расти до уровня профессионалов, это хороший опыт.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Турнир для новичков по спортивному покеру — как это было: 3 комментария

  • 03.10.2012 в 23:17
    Permalink

    По делу.
    1. Никогда не используйте в заголовках и лиде глаголы «прошел», «состоялся» и т. д. Первому курсу эта ошибка просительна. Читателю все равно, что и где состоялось. Важен РЕЗУЛЬТАТ того, что состоялось или прошло. Например, кто-то выиграл в покер большие деньги и т.д.
    2. Очень мало текста. Для того, кто ничего не смыслит в покере, эта публикация не представляет никакой ценности. Надо не менее 1500-2000 знаков связного текста.
    4. Первокурсники, вы читать умеете? Здесь http://www.websmi.by/registraciya/ русским языком написано: «Размер каждой фотки не более 545×400 пикселей». А в публикации 600px × 400px.
    3. Любая новость должна отвечать на вопросы «кто?», «что?», «где?», «когда?», «как?» «почему?». На эти вопросы в публикации ответы есть? Если нет, значит, незачет. Придется все переписывать заново.
    4,5,6,7,8,9,10. Эти пункты разберем на занятии.
    Публикация не зачтена. Извините, Майя. Пожалуйста, доработайте материал.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.10.2012 в 1:51
    Permalink

    фотки поменяла, материал доработала.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.10.2012 в 12:28
    Permalink

    разве даньков работает?
    И вы спалили клуб тем что они играют в кэш))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *