28 ноября Twitter Fiction Festival изменит ваше представление о художественной литературе!

Всеми нами любимый twitter не перестает удивлять. Чтобы повысить интерес к своему за последнее время сдавшему позиции по популярности ресурсу и, что более важно, хоть как-то обогащать духовный мир посетителей, администрация онлайн-сервиса для ведения микроблогов устроила довольно любопытный и, на первый взгляд, очень занимательный фестиваль художественной литературы — Twitter Fiction Festival, который профункционирует до 2 декабря.

Не нужно долго объяснять обывателю устройство и предназначение этого американского подарка прогрессивному человечеству, все и так давно » с усами» — почти у любого продвинутого юзера всемирной паутины есть там свой аккаунт. Twitter это место, чтобы рассказывать истории. Часто эти истории о новостях, или политика, или, возможно, спорте или музыке, но оказывается, что Twitter является прекрасным местом для сообщения вымышленных историй, тоже!

Итак, вернемся к нашим «овцам» , вернее » птицам» . Суть все этой затеи буржуев в том, чтобы доморощенные хипстероподобные, не исключено, что ванильные, писаки представили общественности на обозрения свои «шедевры» , но вот незадача, лимит в 140 символов, серьезный барьер для графомана, и это обнадеживает, что мы не будем вынуждены читать очередной роман для домохозяек. Как бы я ни хаял организаторов, но они «держат марку», все продумано наперед, все для вашего интертеймента: и судьи авторитетные (непонятно для кого, правда, но так официально утверждается, верим на слова) и аж целый хежтег под это дело выделили, вот уж действительно аттракцион невиданной щедрости, создают иллюзию того, что простолюдин с макинтошем там уметен, пусть тыркается. Но желающие-таки поучаствовать нашлись, еще бы. Заявки поступили из более, чем 20 стран мира, лаконичная беллетристика из 5 континентов, на 5 языках, из которых в последствии отобрали лучшие и признали твиттерской нетленкой, но туда, к сожалению, не попал не один славянин, не может русская душа уместиться в таких узких рамках, нам бы очередную никому не нужную эпопею «изваять».

Братцы, если вы хотите с этим всем связаться, карты в руки, вернее клавиатура. Если вы считаете себя четким писателем, то #twitterfiction ждет Вас.

По ходу конкурса будет много всяких «плюшек» и интересностей, подробнее на blog.twitter.com ( если Вы не знаете английского, сами виноваты).

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

28 ноября Twitter Fiction Festival изменит ваше представление о художественной литературе!: 4 комментария

  • 28.11.2012 в 23:28
    Permalink

    Кросавчег, я уж подумал было, что подвел меня 🙂
    Оформление только поправь, сплошным текстом не комильфо

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.11.2012 в 23:32
    Permalink

    Паче вы изговнякали тему своей отвратительнейшей стилистикой

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.11.2012 в 23:33
    Permalink

    отлищно, красава. дай пять. серьёзно

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.11.2012 в 23:59
    Permalink

    милый,все прекрасно)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *