Фольга-монстр орудует на юрфаке БГУ

Новости

Автор: Антон Дулинец 

На юридическом факультете БГУ царит страх. Студенты боятся ходить на занятия. Фольга-монстр завладела всеми этажами учебного корпуса.  Для выяснения всех подробностей дела корреспонденты websmi.by выехали на место событий.

 

И действительно, следы фольги обнаруживаются на всех этажах корпуса: разбитые стекла, сломанный автомат с кофе, съеденные цветы и запуганные студенты.

Администрация комментировать ситуацию отказалась. Но сказать, что она сидит сложа руки, никак нельзя. На каждом этаже находятся информационные стенды, которые дают студентам пошаговые инструкции о том, как обезопасить себя от фольги. Но глобальной помощи они не оказывают. Иностранные студенты и вовсе хотят уехать домой.

Прерывать обучение ни преподаватели, ни администрация не хотят. Что касается остальных сотрудников факультета, то они не на что не жалуются.

Гардеробщица Ирина Евгеньевна комментирует ситуацию: «Работаю, как и раньше, ничего мне не мешает».

Пока меры административного наказания соответствующими органами не принимались, ведь задержать фольгу с поличным пока не предоставлялось возможным. Милиция делает все, что в ее силах.

Комментарии студентов и работников юридического факультета БГУ смотрите в видео.



4 комментария по теме “Фольга-монстр орудует на юрфаке БГУ

  1. Сегодня значит иду на пары, никого не трогаю и вдруг ЭТО. Пытался сбежать через окно, но выбить стекло не удалось, пришлось прятаться в женском туалете

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Это конец света!!! Апокалипсис грядзець!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Блиииииин, я боюсь, а вдруг и к нам приползет:(((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Бойтесь меня, рабы!!!!! Ахахахохохо!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *