На стэндап-шоу «Cheesecake factory» в БГЭУ не хватило сидячих мест

 

2 ноября стэндап-шоу команды «Cheesecake factory» в БГЭУ  собрало полный зал. Некоторым желающим посмотреть на  молодых людей, обещающих заставить публику «валяться от смеха», пришлось продержаться все выступление «на ногах». А все потому, что  за двадцать минут до 19:00 уже не  осталось свободных мест, а зрители все приходили.

А мест-то уже нет

  После короткого вступления одного из основателей команды и, по совместительству, ведущего Славы Комиссаренко, с залом заговорил Дмитрий Нарышкин,который откровенно рассказал про странное поведение людей в кафе: почему мы нервно «тыкаем» пальцем в строчку с заказом, почему боимся спросить, где в кафе туалет и другое. Когда же речь зашла о взаимоотношениях мужчин и женщин, Дима высказался:
— Мы такие разные, что в конце в живых должен остаться только один из нас.

За ним «в народ» вышел  Павел Кривец, который решил, что тема женщин раскрыта не полностью, и поделился своими мыслями. Особенно положительно встретил зал его теорию о том, что «женщины много готовят потому, что живут дольше мужчин, поэтому тратят время на всякую ерунду вроде готовки и восточных танцев».

Иван Усович

А вот Максим Коновал вспомнил, что в зале сидят не столько мужчины и женщины, сколько отдельная внегендерная группа – студенты, поэтому помог придумать несколько отмазок от университета и работы. Кроме приевшегося преподавателям «в лифте застрял», был высказан вариант «делал ребенка», который некоторым в зале показался более весомым поводом пропустить пары.

Его  тему продолжил хедлайнер Ваня Усович, который, можно сказать, посочувствовал провинциальным студентам и пошутил над трудностями учебы в большом городе, о лайках без репоста на запись о поиске жилья под
названием «мы рады, что ты ищешь квартиру». Рассказывал о том, как правильно и «красиво» вымогать у родителей деньги:
— Вы ужинаете, да? А ужинал ли я? Нет. И не завтракал.

Последним выступал Саша Соболевский, который «подвел итог» своими короткими размышлениями на тему отношений, девушек, социальных сетей.

Между выступлениями ведущий тоже не упускал возможности «вставить слово» на тему повседневных деталей вроде
прогноза погоды, ночных клубов и курьезов фейсконтроля. А после выступления Ивана Усовича вообще
разоткровенничался: что не брутальный, голос дурацкий, усы не может отрастить, потому что будет похож на мужика из рекламы кваса, не боится выступать на сцене, но боится знакомиться с девушками.

Шоу закончилось около 21:00 и зрители, проводив ребят аплодисментами, разошлись абсолютно довольными.
Это уже не первое выступление «Cheesecake factory» в БГЭУ, поэтому вполне вероятно, что вскоре команда снова порадует студентов своими шутками.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На стэндап-шоу «Cheesecake factory» в БГЭУ не хватило сидячих мест: 2 комментария

  • 03.11.2012 в 18:48
    Permalink

    Норм. Фоткі праўда не айс, крыварукі здымаў

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.06.2013 в 17:46
    Permalink

    Эх, завидую, что не могу ходить на чизкейки, столько положительных отзывов слышала!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *