Астролог: апокалипсиса не было, но люди будут вести себя не так как прежде еще 2 недели

Хотя «конец света» не оправдал своих ожиданий, люди во всем мире могли наблюдать за собой странное поведение, а иной раз даже агрессивное. Это, как утверждают эксперты, связано мыслью о том, что конца света не настало.
В преддверии 21 декабря в интернете и СМИ предупреждали о массовых самоубийствах, об агрессивном поведении людей, об отключении электроэнергии, о падении астероида. Как известно, астероида и прочих апокалипсических признаков не было. Многие гороскопы на 21 декабря, можно сказать, предупреждали людей о повышенной эмоциональности, о большом количестве негативных эмоций. Но не все читают, да и не верят в предсказания астрологов.

Для начала, нужно разобраться, как вели себя белорусы в предполагаемый «конец света» и почему это происходило. Какие действия приводили к непоправимым ошибкам, каковы были действия глав государства в прошедшую пятницу?
 На вопрос о причине такого поведения ответила астролог Людмила Лезова:
-Во второй половине дня 20 декабря Луна вошла в знак Овен и весь день 21 декабря там находилась. Знак Овен, например, передает всем попадающим в него планетам свою безудержность и бескомпромиссность. А Луна отвечает за эмоциональный настрой.
Еще несколько важных факторов, например, квадрат Урана и Плутона — эпохальный аспект, который в этот день был тоже затронут. Прохождение Луны по Урану было примерно в полночь и могло вызвать беспокойный сон, сердечную аритмию и неожиданные эмоциональные всплески. Ближе к рассвету квадрат Луны к Плутону мог вызвать фобии и страхи, кошмарные сны. Что и могло сказаться на утреннем состоянии людей.
Что же происходило с минчанами в эту пятницу?
Корреспондент websmi.by попытался выяснить, как вели себя люди в метро, магазине и кинотеатре.
Метро

 — Для меня этот день как день, да и люди тоже вроде спокойные. Но сегодня, на удивление, много пьяных. В основном это мужчины от 25 до 35 лет. Еще немало студентов-«зайцев», которые пытались пройти, даже не показывая справки. Для метро, я считаю, это привычный ритм жизни, но когда знаешь, что в голове людей лишь мысль о «конце света», то видишь это не привычное для толпы поведение. Что-то явно не так. Может какие-то магнитные бури?

 

Магазин
-Да, несомненно, что-то в поведении людей я наблюдала. И, признаю, оно в отличие от обычной пятницы, не такое, как должно быть. Я долго уже тут работаю и смогла кое-как прочувствовать людей, понять их психологию. Да и сама я в этот день нервная. С утра пришел мужчина, который при покупке утверждал, что дал мне 200 тысяч, а я уверена была, что 100. Вот и начался конфликт, который за 30 минут не смог даже разрешить охранник.

Кинотеатр
 А Анна Игоревна, заслуженный работник гардероба в кинотеатре «» заявляет:
-Я не стараюсь думать об апокалипсисе. Но когда люди только об этом и говорят, сама начинаю верить в это событие. Странно то, что даже взрослые об этом говорят. И вы не первый человек за день, который у меня поинтересовался. Уборщица говорила мне, что после сеанса много мусора, не так как обычно. Люди сегодня немного не такие и это видно. Много веселых и возбужденных,- считает гардеробщица.

Казино
 -Много, очень много сегодня было игроков. Очень много иностранцев приехало встречать «конец света» (шутит – прим.автора) .Даже студентов видела сегодня. Говорили, что хотят в покер поиграть. Давно такого не видела. Смею предположить, что это как-раз-таки связано с 21 декабря. Тут у нас обстановка такая: шумят мало, ставят много.

Такие моменты особо не вызывают удивления. А что происходило в этот день в политической сфере стран зарубежья? Была ли какая-нибудь агрессия со стороны правительств некоторых стран или несдержанность в поведении многих лидеров?
Астролог Людмила Лезова заметила следующее:
— Людям, обладающим маломальским влиянием, может быть трудно сдержать свое высокомерие и не облить злословием более слабого на их взгляд противника, навязывая свою не обязательно правильную точку зрения.

Германия
Немецкие политики перессорились из-за пола Бога.
Интересный случай произошел в Германии. Немецкие политики поссорились из-за того, какого рода должно быть слово «Бог», пишет Spiegel. Поводом для спора стало интервью министра по делам семьи и женщин Кристины Шрёдер, в котором она сказала, что слово «Бог» может быть и мужского, и среднего рода (речь идет об употреблении определенных артиклей der и das — прим.ред.)

Китай
Китай впервые после японских выборов появился на спорных территориях. Японская береговая охрана заметила три китайских разведывательных корабля у спорных островов Сенкаку. Это первый случай появления китайцев на спорных территориях после парламентских выборов в Японии.

Россия
На первой полосе (http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1979.html) «Новая газета» вышел заголовок «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы». Что вызвало всплеск эмоций. Чем думала редакция не понятно, но оскорбление депутата означает оскорбление высшего органа законодательной власти.

Финансовая сфера

Управляющий инвестиционным фондом Pershing Square Capital Management Билл Экман (Bill Ackman) заявил, что компания Herbalife является «наиболее эффективной пирамидой в истории». Что повлекло за собой падение акций на 21 процент.
Астролог также утверждает, что постапокалипсический синдром был не только 21 декабря:
— Однако влияние последнего фактора распространяется не только на 21 декабря. Ну и, к тому же, кто на что «поведется», зависит от собственного гороскопа. На протяжении 2 недель прохождение Луны по Урану может вызвать беспокойный сон, сердечную аритмию и неожиданные эмоциональные всплески. Также могут обостриться некоторые фобии и страхи.
Если вы заметили в себе какое-то странное поведение или симптомы того, о чем говорила Людмила Лезова, то следует последовать её же советам.
— Космические объекты подсказывают прекрасные выходы из этой проблемы. До обеда можно утешить себя какими-то экзотическими удовольствиями (позавидуем тем, кто сейчас в Мексике), а после обеда — приятной беседой с далеким другом, дальним родственником или покровительствующим лицом.

Астролог: апокалипсиса не было, но люди будут вести себя не так как прежде еще 2 недели: 1 комментарий

  • 27.12.2012 в 11:46
    Permalink

    Я понял суть.Вот почему я сонны, злы, несправедливы!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *