Названо самое веселое и находчивое общежитие студгородка БГУ

13 декабря актовый зал лицея БГУ был заполнен зрителями, ведь именно в этот день разыгрывали кубок КВН студгородка. В течение двух часов зрителей смешили 5 команд — представителей разных общежитий БГУ: двойки, шестерки, десятки, общежития №11. А также чемпионы прошлого года – жители 7-ки, дома журфаковских студентов.
Началось все с конкурса «Приветствие». Юмор бил через край: ребята затрагивали понятные всем общажные темы про вахтерш, пропуска и прогулы. Соседи журфаковцев — ребята из седьмого общежития команда «Хеллоумалейкум» — начали свое выступление на белорусском языке, чем удивили зрителей и жюри и буквально взорвали зал.
Далее следовал конкурс «Биатлон», который прямо в процессе перерос в «Разминку»: судьи никак не могли определиться с победителем. В итоге максимальный бал в этом конкурсе достался команде «Бульвар потрепанной надежды» общежития №6. Перед последним конкурсом в лидеры выбились КВНщики из семерки и шестерки. Завершающим этапом борьбы стал «Конкурс одной песни». Чего тут только не было: и свадьба, и футбольные фанатки, и экзамены. Порадовали все команды, но победитель должен быть один. И вот под крики болельщиков участники вышли на сцену, и жюри объявило результаты: лучшую шутку, лучшего игрока. А главная интрига игры разрешилась таким образом: обладателем кубка КВН студгородка в этом году стала команда общежития №6 «Бульвар потрепанной надежды». Как отметил позже их капитан, «кубок вернулся на прежнее место». Три года назад КВНщики шестого общежития уже становились чемпионами, и вот сейчас им удалось вернуть себе это звание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *