Самая модная диета

Ежедневно на экранах телевизоров, на страницах глянцевых журналов,  в интернете мы видим множество красивых успешных женщин.  И тут закономерно возникает мысль: «Чем я хуже?! Как не стать серым пятном на фоне таких красоток?!». И здесь начинается самое интересное: анализ внешности  перед зеркалом.
Обнаружив проблемные зоны, как правило, женщины впадают в панику и прибегают к самым радикальным методам. Наиболее распространённый метод — это голодание с целью скорейшего похудения. А если добавить к этому изнурительные тренировки в спорт зале — можно представить к чему  приведёт подобная самодеятельность.
 Препараты для похудения, наверное, ещё долго будут пленить женщин громкими обещаниями о  стройном и красивом теле. Но неизвестно чем обернётся применение разноцветных пилюль,  чаев и всякой подобной ерунды со звучными, многообещающими названиями через лет 25-30.
Интересно, что мало кому приходит в голову мысль, сначала сходить к врачу диетологу, а некоторым — на консультацию к психологу. Как принято считать похудение «начинается с головы», и это действительно работает, если, конечно, врач  компетентен в своём деле и настроен на то, чтобы помочь вам добиться желаемого, причинив минимум вреда здоровью. Для достижения скорейшего результата специалисты часто прибегают к групповым тренингам. Это помогает женщинам не чувствовать себя одинокими в своей проблеме и стимулирует  к продуктивной работе над собой. Диетолог разъясняет, как правильно нужно питаться, а подобного рода тренинг поможет контролировать желание баловать себя различными лакомствами
Как бы ни кружило голову желание носить соблазнительные наряды, проводить фурор на мужчин или просто чувствовать себя комфортно оставайтесь бдительными. Если звёздная диета, то пусть это будет диета Сальмы Хейк. Главное правило голливудской дивы – не переедать. Если к этому прибавить ещё утреннюю пробежку или любой другой вид активного отдыха, то блестящий результат вам обеспечен.   И любите себя, старайтесь, чтобы ваше желание измениться не вызывало чувство ненависти к себе. Если лишний вес — единственная помеха вашему счастью, то почему бы не устранить это лёгкое недоразумение? Главное — с умом.
Алёна  Демчук.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *