Студенты журфака не собираются пить много алкоголя на Новый год

 Скоро Новый год , и чтобы его встретить весело, люди нередко употребляют разные алкогольные напитки. Есть и такие, кто не контролирует себя, и напивается до неадекватного состояния. Я решил узнать, как же будут встречать Новый год студенты журфака, а точнее, будут ли они употреблять алкоголь:
Ольга Жуковская (1 курс):
— Нет, не буду. Я вообще не люблю спиртное, просто вкус не нравится, поэтому и не пью ни на Новый год, ни на День рождения , ни на другие праздники. Я и с соком в стакане хорошо отмечу праздник!
Юлия Конопелько (1 курс):
-Практически все употребляют алкоголь на Новый год. Не употребляют, наверное, только те, кому противопоказано. Но праздник же всё же.
Я употреблять алкоголь на Новый Год, конечно, буду и не считаю, что это плохо. Плохо — это малолетки, которые напиваются до беспамятства. Хотя, их дело. Но, думаю, что за новогодним столом без шампанского или вина не обойтись.
Александра Ткачевская (3 курс):
Нет, не буду. Думаю, я буду из того небольшого числа тех людей, которые не употребляют алкоголь на Новый Год будучи здоровыми. И вообще , я зануда.
Ника Волконовская (1 курс):
-Провокационный вопрос. Новый год я всегда отмечаю в кругу моей большой семьи. Традиционные салат «Оливье», мандарины и, конечно, шампанское. Поэтому бокал шампанского всегда есть в планах. Одним из моих любимых алкогольных напитков могу назвать мартини. Обычно смешиваю его с грейпфрутовым соком. Получается очень вкусно, всем советую. Что ещё можно попробовать на Новый год? Например, «Шеридан», изумительный ликёр на основе виски из двух составляющих: сливочной и кофейной. Но главное на Новый год не напиться и провести его в обнимку с бутылкой под ёлочкой, а создать хорошую атмосферу праздника.
Вадим Ковтанюк (преподаватель):

-Да, буду употреблять, но в небольших количествах. Напиваться точно не буду, потому что хочется встретить новый год с трезвой головой, а не в беспамятстве. А вообще, планирую Новый год встречать с друзьями, поэтому без алкоголя там точно не обойтись.

Вот так студенты журфака будут встречать Новый год, употребляя алкоголь в небольших количествах.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Студенты журфака не собираются пить много алкоголя на Новый год: 6 комментариев

  • 29.12.2012 в 10:59
    Permalink

    нецікавая апытанка

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.12.2012 в 13:40
    Permalink

    Мне не очень понравилось. Где вот такие ответы: «Я нахерачусь в хлам и проснусь на хате у незнакомого мужика с татуировкой Миши Маваши»?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.12.2012 в 13:50
    Permalink

    Ага конечно, не буду пить они
    Каждый новый год понамешают текилы с грейпфрутовым соком и петарды друг другу в жопы засовывают

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.12.2012 в 13:53
    Permalink

    Ага, не будут они. ну-ну. а потом на сайтах после НГ баннера вылазят «Что сделали с пьяной студенткой в туалете города Быхов»!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.12.2012 в 19:33
    Permalink

    Очень серьёзная проблема. Обязательно нужно было осветить, чтоб люди в курсе были.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.12.2012 в 22:43
    Permalink

    Добрый Кот,.. какой же ты однако добрый!)) А ещё весёлый и забавный) Прям как упоротый лис!) Только Кот!))
    А вообще согласна с Вами. Это даже похоже на то, как у некоторых студентов 1-2 курса в профиле в ВК в графах «отношение к курению/алкоголю» указано «резко негативное», но при этом фотоальбомы пестрят событиями каких-то флетов, жёсткого бухалова ДР, пьянок без повода и проч.

    А вообще по тексту:
    Заголовок не соответствует статье. Студентами тут представлены 1-ый курс и 3-ий, а где 2-ой, 4-ый, 5-й?! Или они уже не студенты?.. К тому же здесь ещё есть преподаватель, а не только студенты. И вывод, соответственно, тоже не соответствует. Особенно когда читаешь после мнения преподавателя слова «вот так студенты журфака…». + Вывод точно надо дополнить, а то огрызок какой-то написан лишь бы написать. Печально. Выводы никогда не должны быть столь короткими и, простите, идиотскими! Опять вернулись к тому, с чего начали, а если быть ещё точнее, то в заголовке уже есть вывод всей статьи. Короче, работать, стараться и учиться. Или валить нафиг в другую сферу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *