В Беларуси откроется сервис поиска попутчиков

В начале февраля 2013 года в Беларуси откроется бесплатный сервис поиска водителей и попутчиков при поездках на собственном авто www.bbexpress.ru

А сейчас о том, что такое BBexpress.

BBexpress – это систематизированный бесплатный сервис поиска водителей и попутчиков при поездках на собственном авто. В Европе и Америке подобный способ путешествий называется Carpool.

Carpool – распространённое и пользующееся большим спросом в Европе и Америке явление. Аналогичный сервис уже существует в России, а вскоре дойдет и до Беларуси. Карпул представляет собой совместное использование автомобиля и привлекателен для водителей, так как это возможность разделить расходы на топливо, парковку и прочее с другими участниками поездки.

Ключевая задача сервиса – создание интернет-площадки, которая позволит соединять водителей с пассажирами.

BBexpress – это НЕ служба такси. Сервис не сотрудничает с компаниями и частными лицами, занимающимися коммерческим извозом, более того, отслеживается и пресекается их деятельность на сайте путём модерации, пользовательского контроля водителей. Это удобный сервис, позволяющий при помощи «быстрого поиска» моментально найти нужное предложение по своему запросу.

Сайт предоставит возможность не только найти попутчиков по межрегиональным направлениям, но также найти себе компанию на горнолыжный курорт или, к примеру, крупный музыкальный фестиваль!

Регистрация на сайте. Она необходима, если вы регистрируете маршрут, по которому поедете, либо хотите выступить в качестве пассажира, то есть непосредственно когда подаете заявку. До этого момента регистрация не обязательна.

Так выглядит сервис поиска попутчиков в России: 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *