Со школьной скамьи на развороты журналов

Каждая девочка хоть раз в жизни, но мечтала стать моделью. Но с возрастом понимаешь, что это не так уж и просто. Появляется куча комплексов и сомнений в самой себе. И лишь некоторые девочки, которые на самом деле этого хотят и смогли побороть в себе страхи, появляются на обложках и разворотах журналов. Я пообщалась с Викторией Лахадырь. Она рассказала мне свою историю, которая привела ее к фотосессиям и показам.

-Как ты попала в модельное агентство? Это была твоя инициатива?

— Когда мне было 15 лет, мои родители решили отдать меня в Студию моды Сергея Нагорного. Если честно, большого желания туда ходить не было. Но родители настояли на этом. Они хотели, чтобы я подняла себе самооценку, стала уверенней в себе. За это я сейчас им очень благодарна.

-Как долго проходила обучение в студии? Чему ты научилась?

-Обучение проходило около 5 месяцев. Мы освоили сценическое мастерство,  этикет, фотомастерство, нас учили правильно ходить и делать макияж. Занятия проходили интересно, и уже тогда я поняла, что это мое.

-Что было после того как закончилось обучение? Кастинг? Фотосессии?

— По окончанию занятий  у нас был выпускной. Мы должны были показать чему научились за эти месяцы своим родным и преподавателям. На это мероприятие приехал даже директор Сергей Нагорный. После чего прошёл кастинг и Нагорный снял на камеру всех девушек и парней с их параметрами. И затем он сказал, что результаты кастинга будут на сайте студии. Честно говоря, я ждала результаты и хотела увидеть себя в этом списке. Но до конца не верила, что я пройду. И в один прекрасный день, я зашла на сайт и увидела свою фамилию.

-Какие эмоции тогда тебя одолевали?

— Это было что-то невероятное, столько эмоций, слёзы радости на глазах. Родители не поняли сразу, почему я плачу, но когда я им рассказала, папа пошёл открывать шампанское и мы отметили это событие.

-И что было дальше? Тебя сразу же пригласили на фотосессии?

— После того как  я увидела свою фамилию на сайте,  со мной связался директор и предложил заключить контракт на работу. Я решила  посоветоваться  со своими родителями. Мы долго думали и всё-таки решили попробовать, но не всё так легко как казалось. В агентстве сказали, что мне нужно похудеть, чтобы начать карьеру модели. Но я в это время училась ещё в лицее, и не могла пропускать учёбу, потому что планировала поступать в университет. Но ближе к концу года  я решила поступить  в университет, правда на заочное, потому что точно решила заниматься моделингом. Родители, конечно, очень хотели, чтобы я училась на стационаре. Но это не мое.

-Ты уже ездила в какие-нибудь города? Какие впечатления?

— Первая мое путешествие было в Лондон. Незабываемая поездка. Поначалу мне  было тяжело. Одна в другой стране, без родных и английский был не на высоком уровне. Каждый день новые люди, новые знакомства. Я ходила каждый день на кастинги, было безумно тяжело, потому что они находились в разных точках Лондона. Но спустя некоторое время я привыкла к такому ритму жизни. И наслаждалась каждым моментам в Лондоне!  Спустя какое-то время у меня началась работа, было очень интересно видеть себя в разных образах.  Я и фотомодель, и на  подиуме тоже пробовала свои способности. Некоторые эксперты моды говорят, что я похожа на Наталью Водянову.

 

— Какие у тебя планы на будущее?

— Я поступила на заочное отделение  на маркетолога в БрГТУ, совмещаю  учёбу и работу. Потому что понимаю, что карьера моя только до 25 лет и без образования в наше время никак. На данный момент я в Беларуси. Сейчас  готовлюсь к сессии. Но после собираюсь в Японию за новыми впечатлениями и работой. Я надеюсь, всё получится.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Со школьной скамьи на развороты журналов: 12 комментариев

  • 09.01.2013 в 23:17
    Permalink

    Э! Это че за лахадырь? С какого раена ептаблять мабилка девушке на лайф позвонить есть па брацки чо как не пацан

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.01.2013 в 23:22
    Permalink

    Да у нее же ебло похоже на грузовик, как ее в модели взяли????)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 09.01.2013 в 23:26
    Permalink

    Нет глагола в заголовке, дальше не читал

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.01.2013 в 23:35
    Permalink

    На вкус и цвет товарищей нет. Slowpoch, было бы у нее лицо, как у С.Грей, сразу другое дело?)Ну если серьёзно на фигуру посмотри, она будет получше чем у С.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.01.2013 в 23:36
    Permalink

    Slowpoch, все я не поеду на Серебрянку)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.01.2013 в 15:10
    Permalink

    Slowpoch,интересно было бы на Ваше изображение посмотреть. Там точно что-то сексуальное и весьма привлекательное, раз Вы так смело нарекли лицо этой девушки грузовиком.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.01.2013 в 1:20
    Permalink

    о, Аларм, крутой ник

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.01.2013 в 22:41
    Permalink

    sea — отъявленный критик

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.01.2013 в 22:52
    Permalink

    с первой строчки поняла, что я, судя по всему, парень
    дальше читать не хочется

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.01.2013 в 14:14
    Permalink

    Люба, да Вы, судя по всему, жёсткий критик…или девочка с разноцветными волосами, жирноподведёнными глазами и комплексами) ахахах! Тогда не читайте, Любушка, не утруждайте себя!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.01.2013 в 17:57
    Permalink

    alarm испытывает попоболь. Мне кажется, у неё нидоипит

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.01.2013 в 1:22
    Permalink

    Тотошечка, как мило

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *