Dance life 24h. И даже на отдыхе все об этом же…

Новости

Нет такого человека, который бы не знал или не имел бы никакого отношения к танцам. Кто-то считает это настоящим искусством, для других это смысл и занятие всей жизни. Ну и есть такие, которые считают это бессмысленной тратой времени, ”дрыганьем” под музыку и т.д. Но ведь по сути дела мы все танцуем…всю жизнь. Когда нам весело, когда мы узнаем что-то очень хорошее, когда чему-то радуемся, что-то празднуем, мы всегда невольно начинаем двигаться и пританцовывать. Танец – удивительная штука. Это и искусство, и спорт, и театр. Танец – это воплощение всех чувств и действий.

Но никто так не поймет танцора, как другой танцор. Тема танцев — часть их жизни. Минская школа танца «FreeB1t» дала ребятам замечательную возможность пообщаться. С 8-ого по 10-ое февраля танцоры выехали в зимний танцевальный лагерь “UNDERWATER 2013”. В этот раз он проходил в усадьбе на территории Браславских озёр. Практические семинары на различные танцевальные темы, обсуждение самых волнующих для танцора вопросов, а так же множество весёлых игр, вкусная еда, баня и караоке – этим жили dance-фанаты все 3 дня. Трудно, наверное, постороннему человеку представить себе танцевальные семинары. На самом деле это оказалось даже серьёзней, чем предполагалось. Казалось бы, банальные темы, ответы на которые каждый танцор знает и без этого. 
А почему тогда не воплощает это в жизнь? А тут рассказали все самое важное в деталях, а обсуждения затягивались даже более трех часов. Эти семинары проводила победительница чемпионата стран СНГ и Балтии 2005, 2009(командное выступление), участница проекта «Рожденные в кедах», Победительница Кубка Минска по современным танцам 2011 Михалченкова Надя. Ну и, конечно же, танцевальное окружение, где можно не думать об учёбе и работе, а только танцевать. Теперь все ждут летнего заезда, когда можно будет и по-настоящему оторваться на тренировках.

Ну что же, это ещё раз доказывает, что танцы – настоящий отдых и наслаждение.
Екатерина Вижунова.



7 комментариев по теме “Dance life 24h. И даже на отдыхе все об этом же…

  1. лучше бы шли работать! стране ннужны рабочие а не танцульки

  2. кто вам сказал, что эти люди не работают? у них у всех есть профессия. Танцы — это часть их жизни, отдых для души и просто любимое занятие. Если вам это не интересно, это не значит, что танцы не нужны никому

  3. работать надо так, чтобы сил на танкы не оставалось! президент ясно сказал, что надо поднимать страну а не танцульками заниматься

  4. И статья, и реклама для «FreeB1t». Молодца!
    Позитивно. За статью- спасибо:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *