«Мисс Весна-2013» в детском доме №5 города Минска или как красавицы журфака опытом делились

Самые красивые девушки — славянские девушки. И это не только участницы таких конкурсов как «Мисс Беларусь», «Мисс Минск» или «Мисс журфак». Бесспорно, в каждом уголке нашей родины живут свои красавицы. 27 марта в детском доме №5 прошел конкурс красоты «Мисс Весна-2013». Этот конкурс – социальный проект в рамках конкурса «Мисс журфак».
На протяжении двух месяцев красавицы Института журналистики БГУ готовили девочек к этому дню. Учили их грациозно дефилировать, правильно наносить макияж, стильно одеваться, петь, танцевать и еще многому другому. На каждую участницу «Мисс Весны» было две девушки, которые готовили подопечных. И вот настал тот самый день. За полчаса до мероприятия можно было наблюдать последние приготовления к конкурсу: всюду горы косметики, разнообразных костюмов, плойки, туфли, расчески и заколки – весь дамский набор.
Все девушки очень волновались, но уже в первом дефиле (представление участниц) на их лицах сверкали улыбки, девушки почувствовали поддержку зала и уже совсем не смущались фотокамер. Всего было 3 конкурса, которые судили Курейчик Анна Викторовна, заместитель декана Института журналистики БГУ по воспитательной работе, Ольга Журавлева, ведущая телеканала «МузТВ», Ангелина Громченко, председатель студенческого союза Института журналистики. Первый из них – «Визитка», где девушки показали свое умение дефилировать, представились и ответили на вопросы ведущей. Во втором конкурсе участвовали конкурсантки как «Мисс Весны», так и «Мисс Журфак». Девушки Института журналистики создавали весенний образ своим подопечным в течение 10 минут, представляли их и рассказывали о наряде и прически каждой конкурсантки. Позже участницы конкурса «Мисс Журфак» показали, на что способны сами. Они дефилировали по залу детского дома №5 под бурные аплодисменты. Последним был творческий конкурс. Здесь каждая претендентка на звание «Мисс Весна» показала свои таланты. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то выступал один, а кто-то с группой поддержки. Но все выложились, сделали всё, чтобы понравиться жюри.
Все девять девочек получили дипломы, все победили в какой-то номинации, ну а звание «Мисс Весны-2013» досталось Вергейчик Зухре.

Победительница конкурса «Мисс Весна-2013» — Вергейчик Зухра

На конкурсе были представлены некоторые из творческих номеров участниц «Мисс Журфак». Нашим красавицам терпения и сил. Ну а весь журфак и не только ждет 7 мая, грандиозного шоу и море впечатлений.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Мисс Весна-2013» в детском доме №5 города Минска или как красавицы журфака опытом делились: 2 комментария

  • 29.03.2013 в 3:22
    Permalink

    я просто в шоке… сначала в россии абдразакова эльмира, мистер россия тоже там саид , то ли салман,
    а тут и минский конкурс мисс весна выиграла зухра
    i don’t want live on this planet anymore

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.03.2013 в 18:51
    Permalink

    Превосходный фоторепортаж.
    gbrl:Парень, будет немного терпимее.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *