А ты ходил к гадалке?!

Вчера отмечался Международный день астрологии. Ведьмы и гадалки пили красное вино, а девушки, которые верят их чарам, гадали. Ученые — астрологи просто обвели этот день красным фломастером в своем загадочном календаре. А что же делали вы?!

Опрос в социальной сети показал, что только 1 человек из 30 ходил к гадалке, а остальные побоялись или просто не верили в гадания и не пошли. Зачастую гадания приводят и к истине, но разве ее так необходимо знать? Интереснее жить сегодняшним днем и отложить поход к астрологу на черный день, но это только одна точка зрения.
Ведь люди ходят к гадалкам и из-за плохого здоровья, когда хирурги и офтальмологи  уже не могут ничего сказать. Так люди с необычными исцеляющими способностями порой вылечат и грыжу, и обнаружат опухоль, которую еще не замечали врачи или их аппараты.

Настя была у гадалки еще в 10 лет. Попала она к ней по состоянию здоровья: резкое падение зрения очень обеспокоило родителей. И еще тогда, десятилетняя девочка услышала от бабушки-гадалки, что выйдет замуж за военного. Сейчас ей 18 лет, она уже довольно долго встречается с военным, зрение не падает и всё идет к тому прекрасному дню в жизни девушки, в белом платье.

Моя тетя Лена посетила гадалку еще в свои студенческие годы. Просто было очень интересно, что ей могут сказать люди, которые ее совсем не знают. И сказали же! И правду! Она сейчас действительно замужем за высоким русым парнем и занимает высокую должность в банке. Так же побывала она и у целителей, они же гадали по кофейной гуще, много правды сказали, но кое-что всё же еще не осуществилось.

Можете верить гадалкам, а можете не верить. Не попробовав, сложно критиковать. Верьте сердцу и слушайте внутренний голос, они уж точно помогут вам сделать правильный выбор и не подведут.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

А ты ходил к гадалке?!: 8 комментариев

  • 21.03.2013 в 22:14
    Permalink

    Святые угодники, что это?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2013 в 22:19
    Permalink

    статья ко дню астрологии)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2013 в 22:25
    Permalink

    А мне понравилась статья)молодец)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2013 в 22:27
    Permalink

    не верю гадалкам, вроде бы давно пробуждение предсказывали моё, но вот всё никак

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.03.2013 в 4:04
    Permalink

    Нда… В уютной жэжэшке такое публиковать нужно. Это ведь банальные истории из жизни. И читателю разве интересно, что там за «через три 3.14зды колено родственница» (извините за выражение) в каком возрасте ходила к гадалке и с кем эта родственница сейчас встречается? Да, интересно, но если это завернуто красиво и на тематическом ресурсе, типа Женского Журнала.

    Верстка… Кто в вебе делает отступы? Неужели Саныч до сих пор не научил верстать материалы? Никогда не поверю!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.03.2013 в 20:38
    Permalink

    Интересная статья))))Мне понравилось))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.03.2013 в 0:34
    Permalink

    нормальная статья,мне понравилось)
    и читать было интересно.
    не слушай никого, делай то, что любишь.
    опыт придет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.06.2013 в 16:06
    Permalink

    Верьте, не верьте, но я знаком с двумя ксендзами Белорусскими, имеющими лицензию на экзорцизм. И обряд этот регулярно проводящими. По их словам ни одно посещение гадалки и мага не проходит бесследно. Даже если колдовали за вас заочно.
    P.s. Многие посмеются — экзорцизм дело сугубо голливудское. Но нечистикам не нужно, чтобы в них верили. «Обманутые и не подозревают, что их обманывают!»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *