«Мисс клубная Беларусь» рассказала о провинциальных девушках, зачетах за красивые глаза и современных мужчинах

Ей чаще всего делают комплименты, провожают взглядом, оставляют номера телефонов. В клубах она звезда танцпола. Девушка с обложки, о которой мечтают многие. Екатерина Савчук, обладательница титула «Мисс клубная Беларусь 2013».

Ты сейчас заканчиваешь университет. Чем планируешь заниматься дальше?
Сейчас я учусь на последнем курсе БГЭУ и уже в июне этого года буду дипломированным менеджером-экономистом. Распределение мне не грозит, поэтому в этом плане я свободна как птица. На данный момент я еще и профессионально обучаюсь визажу. Кроме этого сейчас я пробую себя в качестве ведущей, и буквально на днях запустится проект с моим участием в этой роли. Я не вижу ничего плохого в том, что следую по зову сердца, а не диплома.

Призом в конкурсе «Мисс клубная Беларусь» были 10 миллионов, путевка, сертификаты на одежду. Щедрая ли это награда?
Это были весьма достойные призы, которыми я с удовольствием воспользовалась. Их было действительно много по меркам минских и даже республиканских конкурсов. Деньги я потратила на обучение.
Как часто ты ходишь в клубы? Кто платит за тебя в баре?
Сейчас стала больше ценить дневное время и делаю это не так часто, как раньше. Я всегда плачу сама за себя либо это может делать мой молодой человек, но так сложилось, что вместе в клубах мы отдыхаем не часто. Я далеко не из тех, кто сливает на баре бешеные суммы.
Есть ли у тебя любимый клуб?
Про любимый клуб в Минске воздержусь, так как уровень всех наших клубов очень печалит. Могу сказать, что из мест ночной жизни в последнее время посещаю MojitoBAR, и как это ни банально, но всё-таки на 80% отдых в клубе зависит от компании, остальные  20% – это атмосфера и музыка.
Ты часто участвуешь в фотосессиях. Предлагали ли тебе сняться «ню»? Да и на конкурсе было дефиле в белье. Ты не боишься раздеваться на публике?
Достаточно часто я работаю на фотосессиях на коммерческой основе и еще чаще — на условиях TFP (работа фотографа и модели на взаимовыгодных условиях, где цель – получение фотографий в копилку обоих). Что касается фотосессий в стиле «ню», то их никогда не было и не будет. Мне делают подобные предложения, но я отказываю. Моё воспитание мне этого не позволяет. Кстати, дефиле в белье, которое было в рамках Мисс клубная Беларусь, мой молодой человек перенес очень болезненно. Все мужчины собственники и это правильно!

 

Не было ли у тебя таких неловких ситуаций, когда тебе предлагали секс за деньги?
Могу вспомнить пару случаев, когда интим за деньги предлагали в социальных сетях. Это повергло меня в шок! Хотя всё, что касается интернета, а в частности социальных сетей, меня уже не удивляет, потому что всё больше и больше там появляется неадекватных людей.

Как ты относишься к провинциальным девушкам? Можешь ли ты определить приезжую девушку в клубе?
К провинциальным девушкам отношусь более чем положительно, а ко многим даже с восхищением. Что касается приезжих девушек в клубе, то иногда можно легко заметить, что девушка пока еще не местная, но процесс перевоплощения в столичную тусовщицу, мне кажется, происходит очень быстро. То, что провинциальные люди плохо выглядят или выглядят как-то не так – это стереотип. Чаще я вижу минских девушек, которые из-за отсутствия вкуса бессознательно выглядят как из деревни.
Где ты одеваешься и много ли денег тратишь на одежду?
О шоппинге в Беларуси ничего хорошего сказать не могу, хотя бы потому, что знаю, сколько вещи стоят за границей. Если честно, я никогда не считала, сколько я денег трачу на одежду, т.к. это не достигает каких-то невероятных сумм. В этом плане мне очень повезло, так как фирме моей мамы принадлежат и пару магазинов женской одежды в Минске. Я достаточно часто одеваюсь там, но стараюсь по возможности раз в сезон летать с мамой за вещами в Европу и Турцию.

Что ты можешь сказать о современных мужчинах? Можешь ли ты представить идеального мужчину?
Я не привыкла жить стереотипами общества и всех подгонять под одну гребенку. Но могу сказать, что недостаток большинства современных парней — это отсутствие уважения и любви к себе. Для меня идеалов в принципе не существует, но есть один очень важный момент: мысли, слова и действия не должны ни в коем случае расходиться.
Примерная ли ты студентка? Ставили ли тебе зачеты за красивые глаза?
Никогда не была ботаном, вела активную культурную жизнь и всегда совмещала учёбу и с работой, и с развлечениями. Я была примерной студенткой, у меня никогда не было хвостов, проблем с преподавателями, даже первой пересдачи в своей жизни я дождалась только на последнем курсе. Зачет или экзамен за красивые глаза для меня так и остался мифом. Ни разу за мои студенческие годы мне не помогла моя внешность в сдаче сессии, а иногда даже наоборот мешала, так как преподаватели, особенно советской закалки, не могут привыкнуть к образу современной студентки.
Не хотела бы попробовать себя в журналистике?
Что касается журналистики, меня привлекает роль ведущей. Но мои попытки попасть в эту сферу всегда заканчивались не совсем успешно: мне всегда обещали много, а в итоге давали понять, что сейчас ценится не столько талант, сколько умение найти спонсоров для рубрики или телепередач. Это касается частных каналов. Я пробовала себя и в конкурсе ведущих на БелМузТВ. Осознав, как и что происходит в этой сфере, я решила немного забыть об этом. Телевидение сегодня не в тренде, будущее, как ни крути, за интернетом.
И ты подалась в интернет. В сети появился рекламный ролик с твоим участием.
Да. Мне предложили быть ведущей программы «Клик», которая будет посвящена обзору самых интересных рекламных роликов со всего мира. Мне понравилась идея передачи. Ролик в виде социальной рекламы «Я бросаю тебя» явился тизером к этой передаче, первый выпуск которой появится в сети 26 марта в сообществе «PotatoFoundation» ВКонтакте, а также на одноименном канале на Youtube. Также передачу можно будет смотреть непосредственно в сообществе «КЛИК» ВКонтакте.
Что тебе нравится в Минске? Хочешь ли ты уехать из Беларуси?
В Минске я больше всего люблю размеренность и спокойствие, в родном городе я отдыхаю душой, мне кажется, даже время здесь идет медленней. Я не хотела бы жить в Беларуси всю свою жизнь, я не считаю эту страну перспективной через 10-15 лет, поэтому мои планы идут за ее пределами. Время покажет. Мне пока 20 — это только начало большого пути.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Мисс клубная Беларусь» рассказала о провинциальных девушках, зачетах за красивые глаза и современных мужчинах: 5 комментариев

  • 26.03.2013 в 23:56
    Permalink

    Хороший заголовок. Ну и девушка ничего.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.03.2013 в 0:12
    Permalink

    да кому этот заголовок нужен, когда есть такие девушки
    голые коты и недоголые девушки. мм.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.03.2013 в 0:41
    Permalink

    Вдувабельная

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.03.2013 в 1:17
    Permalink

    на самом деле, обычная девушка. есть куда поцеловать, за что подержаться, но не более того

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.03.2013 в 23:59
    Permalink

    Вероятно, функциональность пригодных для «подержаться» мест была не единственным критерием в конкурсе.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *