PR-кветка 2013. День первый. PRимерочная!

В Институте журналистики БГУ 27 марта стартовал шестой открытый студенческий форум «PR-кветка». Интернет-газета «Веб-журналист» является его информационным партнером.

Форум «PR-кветка» проходит уже шестой раз. И каждый раз – в новом формате. В 2009 году форум был представлен как кухня, на которой участники «готовили» PR, в 2010 участники отправлялись в PR-круиз со специальным инструктажем, открытиями и ориентацией по звездам. В 2011 Институт журналистики превратился в своеобразную съемочную площадку, а в 2012 году креативной концепцией форума стала «PR-олимпиада».

Чем удивят нас организаторы «PR-кветки»? В 2013 году участники форума побывают в настоящем PR- ателье! Организаторы продемонстрируют индивидуальность и нешаблонность работы PR- специалиста, раскроют секреты белорусских и зарубежных «модных проектов», помогут найти эталон современного PR.

Торжественное открытие форума прошло в стенах актового зала Института журналистики БГУ, где ведущими выступили сами организаторы, студенты четвертого курса специальности «информация и коммуникация». Ребята шутили, что организация форума легла на хрупкие плечи девушек, однако одного парня им всё-таки удалось «затащить на сцену».

Приветственным словом форум открыл декан Института журналистики БГУ Сергей Валентинович Дубовик, а символическую ленту-метр разрезала заведующая кафедры технологий коммуникации  Ирина Владимировна Сидорская.

Ирина Владимировна отметила, что организацией всего форума занимались именно студенты. Они самостоятельно разрабатывали концепцию форума, договаривались с артистами о выступлении. Такой формат работы получил название «Student-to-student».

На открытие мероприятия были приглашены артисты продюсерского центра «Ядвиги Поплавской и Александра Тихоновича», группа «Наполи», Никита Фоминых и Анастасия Тихонович.

 

Студентки первого курса специальности «информация и коммуникация» выразили свою любовь к пиару танцем, а выпускницы 2013 года и по совместительству организаторы PR-кветки 2012 передали символ мероприятия («папарать-кветку») четверокурсникам, пожелали процветания и развития форуму, и признались, что не так просто было распрощаться с ролью организаторов этого студенческого форума.

После официального открытия участники и организаторы форума переместились на научно-практическую конференцию, где студенты презентовали свои разработки в различных сферах пиара.

Форум имеет и аккаунт в твиттере (@kvetka_pr). Хэштеги — #prkvetka  #prkvietka #prkvietka_2013.

Кристина Горбач, Алёна Маркович, Ольга Жуковская

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кристина Горбач

Студентка специальности журналистика (менеджмент средств массовой информации) Института журналистики БГУ.

PR-кветка 2013. День первый. PRимерочная!: 3 комментария

  • 28.03.2013 в 10:26
    Permalink

    Комментарии экспертов где?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.03.2013 в 1:09
    Permalink

    Я бы рекомендовал почаще использовать слово PR. Как минимум в каждом предложении по два раза.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.03.2013 в 3:13
    Permalink

    я вам могу в комментариях откомментировать, если это столь важно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *