В Минске завершилась 32 городская конференция учащихся

С 11 по  21 марта в столичном Дворце детей и молодежи проходила городская научно-практическая конференция для учащихся старших классов.  В этом году защита творческих работ  проводилась в 15 секциях — русская филология (литература, язык), лингвострановедение/страноведение (английский язык), иностранная филология и лингвострановедение/страноведение (испанский язык), иностранная филология (английский язык), белорусская филология (язык, литература), история Беларуси, лингвострановедение/страноведение (немецкий язык, французский язык), иностранная филология (французский язык, немецкий язык), всемирная история, обществоведение.

Мне довелось принять участие в секции обществоведения.  Остановимся чуть подробнее на самой атмосфере конференции. Прежде всего, хотелось бы отметить, что во дворце детей и молодежи были созданы комфортные условия для участников. Конференция в секции обществоведения проходила последней, на ней было представлено 26 творческих работ. Темы были самыми различными, от отношения к инвалидам, до научной работы о минском электротехническом заводе.

Работа конференции продолжалась более 10 часов. Для участников были организованы обеды, (естественно, не бесплатные).

Мне довелось выступать под номером 8,  который в итоге стал для меня счастливым. Работа, представленная мной — вошла в пятерку лучших в городе.

Интересный факт, работа  секции обществоведения была прервана из-за.. пожарной тревоги, к счастью, оказавшейся ложной.

21 марта победителей торжественно наградили дипломами за победу.

Я поздравляю всех, кто принимал участие в работе научно-практической конференции, вне зависимости от того, победили вы или нет — это, на мой взгляд-бесценный опыт. Спасибо всем за участие, оно того стоило!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Минске завершилась 32 городская конференция учащихся: 1 комментарий

  • 26.03.2013 в 9:47
    Permalink

    Ох какой ужас. Ну да ладно.
    Комфортные условия — это какие? Если уж упоминаете — стоит конкретизировать.
    Работа конференции продолжалась с 11 по 21 марта или 10 часов?
    «Для участников были организованы обеды, (естественно, не бесплатные)» — почему естественно? На многих мероприятиях проводятся так называемые бесплатные кофебрейки за счет принимающих.
    В итоге Вы начали про всю городскую конференцию, но совершенно ничего про нее не рассказали. Хотели похвастать участием и успехами — Вконтактик! Нечего с самопиаром лезть в журналистики.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *