Мода в Беларуси есть!

LSD by Daria Luchenkova FW 2013/14

Но какая? Как же именно она выглядит? Над этим вопросом я думал уже достаточно долго с переменным успехом, то забывая его, то вспоминая. И тут он опять закрутился у меня в голове и как раз таки во время. С 25 по 28 апреля в Минске началась BFW(Belarus Fashion Week) и я, загоревшись желанием наконец-то выяснить, как же выглядит наша родня мода, решил посетить пару показов осенне-зимнего сезона.

Для похода я выбрал два показа: Alena Volkava и LSD by Daria Luchenkova. До посещения этих двух мероприятий я не стал просматривать работы  дизайнеров, решив сделать себе сюрприз. И не зря! Я был приятно удивлен, если быть предельно честным, я ожидал чего-то странного и не очень эстетического, фриков в общем, но увидел абсолютно противоположную картину моим ожиданиям.

Оба дизайнера из одного и того же города, Витебска, но их показы и коллекции были абсолютно разными: от выбора цветов до выбора моделей, от музыки и до тканей. Alena Volkava представила коллекцию в постельных тонах, без кричаще ярких цветов, её образы подошли бы для каждой девушки, их можно носить как на работу, так и на вечерний поход в театр. Девушка Alena Volkava уже сформировавшиеся личность, уверенная в себе, а девушка LSD by Daria Luchenkova бунтарка, которая показывает

Alena Volkava FW 2013/14

всем, что она не даст себя в обиду. Сочетая кожу с шифоном, она как бы говорит, что она может быть и мягкой, и жесткой, одевая кожаный плащ с кожаной юбкой с замшевыми вставками и рокерскими ботинками она хочет, чтобы на неё обратили внимание и поняли, что с ней лучше не связываться.

Отвечая на вопрос, заданный мною в начале, я с уверенностью могу заявить, что Белорусская мода стоит на правильном пути и, следуя ему, BFW вскоре встанет на одну ступень с Парижской и Миланской неделями моды.

P.s. во время написания этой статьи я задался еще одним вопросом, «Если дизайнеры создают такую красивую одежду, то почему же Белорусские девушки её не носят?», но на этот вопрос я попытаюсь ответить в следующем материале.

 

 

 

 

 

LSD by Daria Luchenkova FW 2013/14

 

LSD by Daria Luchenkova FW 2013/14

 

 

LSD by Daria Luchenkova FW 2013/14

 

 

 

Alena Volkava FW 2013/14

 

 

 

Alena Volkava FW 2013/14

 

 

 

Alena Volkava FW 2013/14

 

 

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мода в Беларуси есть!: 1 комментарий

  • 25.04.2013 в 23:27
    Permalink

    Меньше фоток, меньше размер фоток, МЕНЬШЕ
    а мнение хуизху,конечно, решает

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *