Молодая креативная семья снимет с вас плохое настроение

Какими же красочными стали афиши города. Пока ждёшь свой автобус (ну, или троллейбус), интересно их почитать. Сразу хочется всё посетить, сходить на все концерты. А молодёжь особенно привлекают афиши различных тематических вечеринок в клубах, юмористические и развлекательные мероприятия. Это само собой понятно. Даже здорово, наверное, что сейчас устраивают множество мероприятий подобного рода. Так вот, регулярно сталкиваясь с подобными стендами на остановках, стала замечать афиши «Бу-га-га шоу». Уж очень они привлекали внимание. Потом на многих обнаружила знак «BY-ГА-ГА Family Production». И тут уже стало интересно…. Я решила познакомиться с ребятами и узнать, что же это за компания.
«Бу-га-га Шоу – самый ПЕРВЫЙ, самый ДРУЖЕСКИЙ, самый ТЕПЛЫЙ и самый ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ проект города Гомеля», — так говорят сами ребята. Впервые они показали себя летом 2011 года в одном из клубов. Участники шоу, а теперь ещё и креативной компании, пришли из различных команд КВН. Более подробно обо всём этом со мной поделился Игорь Абрамов, один из участников и создателей проекта.
Скажите, Игорь, с чего же всё началось?
— Все участники нашей команды, бывшие активные и харизматичные КВНщики. Но были мы в разных командах, просто во время игр все познакомились, общались. Позже возникла идея создания какого-нибудь юмористического шоу. Идею решили закрепить. Попробовали создать нечто новое для Гомеля. Так получилось «Бу-га-га шоу» — что-то подобное на юмористические вечера. Первые шоу собирали немного зрителей, хотя получалось довольно не плохо. Но, как говорится, всегда есть к чему стремиться. Мы старались делать то, что нравится людям. Это и привело нас к созданию «BY-ГА-ГА Family Production».Это креативное агентство, которое проводит торжественные мероприятия, тематические вечеринки. Ну и юмористические шоу. Дело пошло вверх. Мы уже открыли новый большой офис.
А кто у вас работает? Чем занимаетесь теперь?
-Наша команда состоит из штата фотографов, дизайнеров, ведущих артистов и администрации. Вместе нам весело и интересно. Мы приглашаем людей, ищем заказчиков. Многие клиенты стали нашими хорошими друзьями. Зрителей становиться больше. Мы «несём юмор в массы». Если раньше это был просто проект, то сейчас мы стараемся делать разнообразные и масштабные вещи. BY-га-га Family Production старается скрасить город различными вечеринками, приглашёнными на них звёздами, юмористами и ди-джеями. Мероприятия проводятся уже не только в Гомеле.

 

Видела много афиш ваших мероприятий. Что вы уже сделали, что планируете?
— Вот, например, одна из самых ярких и запомнившихся — Вечеринка LOVE IS .Атмосферу любви и добра всю ночь создавали Dj Kal’yan (резидент клуба Европа, Гомель), Dj’enya, MC ЮRich, GolD girls dance. А позитивом прокачивали резиденты юмористического проекта BY-га-га шоу и финалисты проекта «Фактор смеха» на телеканале ОНТ — Дуэт ЯНКА БРЫЛЬ и Денис Лопухов! Ещё одним сюрпризом стало выступление специальных гостей вечера — Sanich & Alina (гр.Городская тоска). Всем влюблённым парам приятный подарок — их изображение на большом фантике «Love is» в исполнении профессионального художника Анатолия Щеголева.

Добиться такого успеха действительно непросто. Но как это сделать?
-Нужно в это дело верить. Вера – это один из плюсиков успеха. Если появилась какая-либо идея, то ей нужно жить. Нужно всё продумать, надеяться на успех и добиваться его.
Оказывается, что дарить праздник людям – это тоже огромная работа. Причём не такая уж и лёгкая, хоть и интересная. Как сказал один участников «BY-га-га» — семьи: «Написанная шутка добавляет людям три года жизни. Но уменьшает тому, кто её написал»

Екатерина Вижунова

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Молодая креативная семья снимет с вас плохое настроение: 2 комментария

  • 28.04.2013 в 15:40
    Permalink

    Эту стену даже начинать читать не хочется

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.04.2013 в 15:43
    Permalink

    просто сначала были неполадки при загрузке изображений

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *